Séduits par la rapidité de livraison et la qualité des produits, les clients apprécient un service sérieux et attentif, incitant à la recommandation.
14 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide, emballage parfait
13 juil. 2024
Avis vérifié2eme fois que je commande sur ce site. Beaucoup de choix. Livraison rapide.
13 juil. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité (gourde filtrante) et livraison très rapide !
12 juil. 2024
Avis vérifiéSite fiable et sérieux.
12 juil. 2024
Avis vérifiéOko et quell ont mis sur le marché des systèmes d'ultra filtration basé sur des techniques isdue de la NASA qui filtrent des impuretés de l'eau sue ne galère pas les systèmes blasdiqyes et qui nuisent à notre santé. Nouvojour commercialise ces produits à des prix compétitifs et les délivrent dans les meilleures conditions. Tout est dit.
11 juil. 2024
11 juil. 2024
8 juil. 2024
Avis vérifiéTrès efficace. Très sérieux Très professionnel. C'est rare de nos jours...
8 juil. 2024
Avis vérifiéGourde filtrante 0. 650 l de bonne qualité, juste comme il faut en taille. Livraison rapide. C'est parfait.
7 juil. 2024
Avis vérifiéCommande d'une gourde OKO. Satisfactions
7 juil. 2024
Avis vérifiéService apres vente super gentil et tres a l'ecoute. A recommander absolumemt!
6 juil. 2024
Avis vérifiéLes produits commandés sont conformes à ma commande je recommande
6 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil et rapidité
4 juil. 2024
Avis vérifiéfacilité d'achat. Grande réactivité pour la livraison (qui a tardé mais ce n'est pas le fait de Nouvojour)
4 juil. 2024
Avis vérifiéShampoing solide de bonne qualité avec un emballage minimale donc très bien !
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne communication, je recommande vivement
2 juil. 2024
Avis vérifiéParfait ! Conforme au descriptif :)
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien comme produit
2 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai passé commande pour la première fois, avec réduction en tant que nouvelle cliente, un des articles était indisponible, j'ai eu un très rapidement un appel téléphonique pour savoir s'ils pouvaient remplacer le produit, le colis était dans la boîte aux lettres le lendemain de ma commande Merci à Nouvojour pour son sérieux et sa rapidité d'exécution
Avis vérifiéTrès satisfaite