Séduits par la rapidité de livraison et la qualité des produits, les clients apprécient un service sérieux et attentif, incitant à la recommandation.
11 févr. 2024
Avis vérifiéJe commande tous les mois mes produits du quotidien. Livraison rapide et j'ai confiance. Merci pour vos conseils.
11 févr. 2024
Avis vérifiéTrès agréable de se promener sur ce site :) plein de produits que j'adore et livraison rapide !
9 févr. 2024
Avis vérifiéRAS. Entreprise sérieuse. a pris la peine de m'informer du retard en raison d'un manque de stock. Je recommmande
9 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais et envoi rapide et soigné.
6 févr. 2024
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation, clair et simple. Les produits sont top et de qualité, j'ai découvert des marques que je ne lâche plus
6 févr. 2024
Avis vérifiéBoutique sérieuse Tout est bien emballé et de gentilles attentions de leur part. Je recommande Je recommande
5 févr. 2024
Avis vérifiéSuper site, choix, prix compétitifs, réactif Je n'hésiterai pas à repasser commande !!
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, rapide conforme à la commande.
31 janv. 2024
Avis vérifiégeen enkele opmerking, correct, snel
31 janv. 2024
Avis vérifiéDélai canon entre passage de commande et mise à disposition en pick-up.
28 janv. 2024
Avis vérifiéPetit problème de paiement du à une erreur de ma part rapidement réglée. Très bien.
26 janv. 2024
Avis vérifiéTisanes qui sentent tellement bon! Naturelles et parfumées.. Livrées très vite en point relais, je suis ravie!
25 janv. 2024
Avis vérifiéSite internet très clair, et avec un design et des couleurs apaisantes Livraison très rapide. Continuez comme cela
24 janv. 2024
Avis vérifiéProduits bien renseignés et conformes à l'arrivée, respect des délais de livraison, prix attractif.
24 janv. 2024
22 janv. 2024
Avis vérifiéRapidité expédition. Le café moulu est top merci pour ce bon produit.
20 janv. 2024
Avis vérifiéDélai d'expédition très rapide! Colis soigné ! Top!
20 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé sur NOUVOJOUR, une paille, un bouchon pour mettre avec, des perles en céramique ainsi qu'une gourde en inox 700mL avec infuseur. J'ai reçu très vite, super bien emballé, et même avec un petit mot personnalisé à l'intérieur. Les frais de ports varient en fonction de ce que vous achetez. J'ai également eu l'occasion d'être en contact avec quelqu'un.e du site par Instagram, et la personne a été suuuuuper agréable.
15 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit. Livraison rapide.
15 janv. 2024
Avis vérifiéj adore leurs produits,