Les retours montrent une expérience simple et rassurante avec NOVAP, surtout pour des commandes rapides, des articles conformes et une prise en main immédiate. Les clients apprécient aussi la réactivité du service, les échanges faciles et la livraison qui arrive souvent dans les délais, ce qui rend l’achat assez fluide du début à la fin.
Livraison
"Livraison rapide, produit adéquat"
"commande aisée , livraison rapide"
"Tout est très bien arrivé en bon état et dans les délais prévus.C'est déjà installé. Merci d'avoir joint votre document sur votre production de…"
Tout est très bien arrivé en bon état et dans les délais prévus.C'est déjà installé. Merci d'avoir joint votre document sur votre production de produits. Cela peut être utile. Cordialement.MM
Expérience digitale
"Site simple d'utilisation, très bon rapport qualité/prix, commande traitée assez rapidement, livraison pratique en point relais. Je suis très…"
Site simple d'utilisation, très bon rapport qualité/prix, commande traitée assez rapidement, livraison pratique en point relais. Je suis très satisfait.
"Rien à redire . Tout est parfait. Navigation sur le site les produits la livraison et le service client au top. Très réactif. Bonne continuation.…"
Rien à redire . Tout est parfait. Navigation sur le site les produits la livraison et le service client au top. Très réactif. Bonne continuation. Merci
"bon site, bon produit, envoie rapide"
"Suivi efficace, délai corrects, livraison annoncée ponctuelle."
"Rapide et efficace"
"Service rapide et efficace"
16 oct. 2021
Avis vérifiéUn peu compliqué, il manque une case pour chercher un article précis.
Avis vérifiélivraison rapide
16 oct. 2021
Avis vérifiéChoix et rapidité de livraison
15 oct. 2021
Avis vérifiéDegré de satisfaction
14 oct. 2021
Avis vérifiéLa marchandise correspond et le délai a été tenu. Rien à dire.
13 oct. 2021
Avis vérifiésur 2 commandes 19sur 20 au bout de 4 ans j'ai refais une commande ça prouve que ça c'etait bien passe
13 oct. 2021
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps et en bon état
12 oct. 2021
Avis vérifiébon rapport commercial
12 oct. 2021
Avis vérifiéLe Produit commandé est comme je le souhaité
9 oct. 2021
Avis vérifiéexcellent achat
9 oct. 2021
Avis vérifiéNous avons demandé des chiffre et lettre a fixé vous nous avez livré le model autocollent
5 oct. 2021
Avis vérifiéTres bien
5 oct. 2021
Avis vérifiévddgg
1 oct. 2021
Avis vérifiéRIEN DE NÉGATIF A SIGNALER
29 sept. 2021
Avis vérifiéFacilité de suivi et rapidité de mise à disposition
27 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, conforme à la commande.
22 sept. 2021
Avis vérifiéagreable