o-funeraire.fr ressort comme un service simple à utiliser, avec des commandes qui arrivent vite et des réalisations jugées très fidèles à la demande. Les clients retiennent surtout la qualité de la photo, le soin apporté au rendu et la satisfaction d’un résultat conforme à leurs attentes.
Livraison
"Cartes conformes à la commande et livrées dans les délais prévus"
"Expédition rapide"
"Super qualité et rapide"
Expérience digitale
"Tout se fait assez simplement . La plaque est trés belle . Un peu ébréché dans un coin mais ça va . Envoie tres rapide . Je suis trés satisfaite de…"
Tout se fait assez simplement . La plaque est trés belle . Un peu ébréché dans un coin mais ça va . Envoie tres rapide . Je suis trés satisfaite de ce site .
"Le site est facile d’utilisation et propose de nombreuses possibilités. Les prix sont corrects. Les cartes réceptionnées sont conformes à la…"
Le site est facile d’utilisation et propose de nombreuses possibilités. Les prix sont corrects. Les cartes réceptionnées sont conformes à la commande et de qualité avec les enveloppes fournies. Livraison rapide. Site sérieux à recommander.
"2 fois que je commande sur le site et je ne suis pas déçu, vous pouvez y aller en confiance."
"Entreprise professionnelle et réactive, elle règle vos problèmes et satisfait vos besoins en temps record. Merci !"
"Rapidité"
"Rapide, efficace, soignée. Très contente"
Choix
"Beaucoup de choix , de personnalisation, emballage et délai respecté."
"Très bien. Beaucoup choix."
"Site ergonomique et pas mal de choix"
"Entreprise sérieuse et compétente avec des prix bas ; mais la qualité est là"
"Service client au top plaque parfaite zéro défaut ! Je recommande"
"Service sérieux et fiable."
"Boutique tres sérieuse et réactive"
"rapidité de livraison, travail soigné et amabilité du personnel au téléphone, prix raisonnable"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
19 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien je recommanderai si je dois refaire une plaque! Et livrée dans le temps imparti par chrono post sans frais
14 févr. 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes. Très très rapide. Je recommande vivement le site.
8 févr. 2023
Avis vérifiéReçu rapidement. Bonne qualité.
25 janv. 2023
Avis vérifiéSite clair et agréable à naviguer. Le configurateur est facile d'utilisation.
21 janv. 2023
Avis vérifiéBien reçu et parfait merci