O-veto.fr est apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Le site est pratique et facile à utiliser, offrant un bon rapport qualité-prix.
Vanessa G.
Avis vérifiéDu choix Prix correct Livraison express
A. H.
Avis vérifiéparfait ! merçi
Salima Y.
14 juin 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide merci!!
Mireille M.
14 juin 2025
Avis vérifiégrand choix de produits et livraison ultra rapide. je recommande très satisfaite
Liliane D.
14 juin 2025
Avis vérifiéLe suivi de commande est inexistant. Pour anticiper la récupération du colis c'est pratique.
Frédéric F.
Alain L.
14 juin 2025
Avis vérifiéProduit conforme et en bon état. Livraison rapide chez notre véto. Merci !
Loic T.
Avis vérifiéTrès bien !
Salomé camille B.
14 juin 2025
Avis vérifiéSimple d'utilisation et efficace pour la livraison des produits chez mon vétérinaire.
Sylvie G.
Avis vérifiéSITE INTERESSANT FACILE d'accès
Laurence J.
14 juin 2025
Avis vérifiéCommande et livraison rapide et efficace
Carole R.
14 juin 2025
Avis vérifiéEnfin j ai eu les croquettes en temps et en heure avec un mail qui m a prévenu de la disposition. C est parfait
Jean L.
Avis vérifiéAucun problèmes
Philippe V.
Avis vérifiéLivraison rapide.
N. B.
14 juin 2025
Avis vérifiéJ’ai passé une commande sur le site pour un sac de croquettes, et suite à un but du site je me suis vu régler 3 sacs. Après appel à mon vétérinaire et mail sur le site : 2 sacs de remboursés dans la semaine. Très bonne réactivité
Myriam O.
14 juin 2025
Avis vérifiéMerci à mon vétérinaire de m’avoir conseillé
Jean luc A.
14 juin 2025
Avis vérifiéLivraison dans les temps
Mayrline N.
14 juin 2025
Avis vérifiéCommande passée le samedi avec réception certifiée pour lundi. Lundi pas de croquettes donc mardi je vais pendant ma pause chez un vétérinaire acheter des croquettes, les prix sont bien plus élevés que par internet et cette dépense en plus n'était absolument pas prévue dans mon budget..... Les croquettes sont arrivée mardi vers 18h, réception le mercredi. Donc je resterais sur la plateforme habituelle comme les commandes de croquettes car c'est 1 jour chrono pour la livraison. je ne retenterais plus l'expérience o-veto.
Florence C.
10 juin 2025
Avis vérifiéDéroulement rapide de la commande à la réception . PARFAIT
Nathalie D.
10 juin 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, site clair.