O-veto.fr est apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Le site est pratique et facile à utiliser, offrant un bon rapport qualité-prix.
Carole A.
Avis vérifiépratique, très bien,
Isabelle A.
25 mai 2025
Avis vérifiéTout est parfait. RAS La navigation du site internet est facile. L'explication des articles est précise
Marie S.
25 mai 2025
Avis vérifiéTrès rapide , heureusement que se site existe pour bien nourrir nos animaux Je recommande à 💯
Zahia K.
25 mai 2025
Avis vérifiéLe site est vraiment bien fait et livraison super rapide !
Christine R.
25 mai 2025
Avis vérifiésite très pratique, commande rapide
Catherine L.
25 mai 2025
Avis vérifiéVous êtes au top. On commande et hop on est livré. Super appréciable. Votre site est bien fait. Continuez ainsi
Murielle M.
25 mai 2025
Avis vérifiéRien à signaler seul bémol je n'ai pas pu récupérer mes avantages de l'ancien site
Catherine L.
25 mai 2025
Avis vérifiéCommande et livraison très rapide. Excellent
Mikaela L.
25 mai 2025
Avis vérifiéFacile à commander.
Nicolas P.
25 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien livraison en temps voulu
Dominique M.
25 mai 2025
Avis vérifiéTrès content Rapide et pratique
Aurore C.
25 mai 2025
Avis vérifiéFacilité de commande, de paiement et de livraison. J'apprécie de recevoir un sms quand ma commande est arrivée. Juste qques difficultés à trouver mes croquettes même avec le nom précis. Sinon très bien.
Elizabeth C.
25 mai 2025
Avis vérifiéfacile a commander, un peu d'attente pour la livraison, nous avons l'habitude de la jour prochain...
Caroline F.
25 mai 2025
Avis vérifiéCommande non complète - manque 1 sac de 3kgs sur 3 - non prévenue du manque du sac et en plus prélèvement de la totalité de la commande
Aurélie M.
Avis vérifiéRapide et pratique
Lydie T.
25 mai 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et prix intéressants.
Nicole L.
25 mai 2025
Avis vérifiéRapidite de la commande et très bon accueuil pour la réception à la clinique
Edith G.
25 mai 2025
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement et tarif intéressant.
Fabrice D.
25 mai 2025
Avis vérifiéClair, rapide et efficace
Valérie L.
25 mai 2025
Avis vérifiéR A S sauf que les sacs que nous commandions sont de 12kg au lieu de 14KG ; croquettes au poulet mais plus au canard et poulet. Sinon RAS