O-veto.fr est apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Le site est pratique et facile à utiliser, offrant un bon rapport qualité-prix.
Patricia M.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTres bon produit et livraison rapide
Christiane F.
31 mars 2025
Avis vérifiéSite tres clair Livraison assez rapide
Jacques N.
30 mars 2025
Avis vérifiécorrespond bien a l'attente
D. C.
Avis vérifiéCommande facile. Livraison rapide
Eric D.
Avis vérifiélivraison impécable.
Lydie J.
30 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien pour trouver les croquettes de mes chats, livraison parfaite juste que le sac avait un trou, certainement du au transport. Du scotch a été mis pour le transporter . Je n’ai pas trouvé de programme fidélité avec les réductions comme avant…. Aussi les livraisons sont que 2 jours par semaine au lieu de 3 , donc il faut être vigilant .
Laurence M.
30 mars 2025
Avis vérifiéJ’ai commandé hier des croquettes pour mon chat et surprise elles étaient arrivés dans l’après-midi.Super !
Philippe P.
30 mars 2025
Avis vérifiéSite très réactif dont les livraisons sont rapides. A recommander
Florence C.
Avis vérifiéRAS!!
Aubry M.
Martine M.
29 mars 2025
Avis vérifiéRapide sans frais de port
Doris M.
29 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, Je suis totalement satisfaite. Navigation aisée sur le site. Livraison impeccable.
Philippe P.
28 mars 2025
Avis vérifiéRien à dire. Continuez comme ça.
Karine M.
28 mars 2025
Avis vérifiétrès facile à utiliser.
Georges P.
28 mars 2025
Avis vérifiéPlutôt facile pour les commandes
Brigitte D.
28 mars 2025
Avis vérifiéLivraison un peu lente par rapport au site que j'utilisais avant ; je suis passée d'un délai de 48 h à une livraison en 6 jours. Je vais devoir me méfier pour ne pas risquer de tomber en panne lors d'une prochaine commande.
Marie jose C.
28 mars 2025
Avis vérifiéC'est très bien comme d'habitude. Je n'ai donc rien à ajouter.
Lucia P.
Avis vérifiécommande réceptionné chez le vétérinaire au delà des 72H... dommage