O-veto.fr est apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Le site est pratique et facile à utiliser, offrant un bon rapport qualité-prix.
N. L.
6 avr. 2025
Avis vérifiébien.....pas de problème particulier
Jocelyne B.
Avis vérifiéSite clair Livraison rapide
Claudette G.
6 avr. 2025
Avis vérifiéRAS tout est bien
Serge E.
Avis vérifiéTRES RAPIDE
Françoise P.
5 avr. 2025
Avis vérifiésimple,pratique,livraison rapide.RAS.merçi
Philippe R.
5 avr. 2025
Avis vérifiéCommande faite sur le site de mon véto, livraison gratuite et rapide . Rien à dire .
Laurence D.
Avis vérifiéTrès reactif
Jean michel C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéSite agréable avec surtout explication pour chaque produit. Délai dd livraison respecté
Isabelle L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service rapide et de qualité
Valentin B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéC'est juste un peut compliquer pour trouver les croquettes adapté si vous pouvez simplifier cela sa serait juste top après
José C.
4 avr. 2025
Avis vérifié1er.contact d'évaluations suivant prochaine commande. Je suis confiant.
Lydie T.
4 avr. 2025
Avis vérifiéSite très fiable et rapide
Coralie G.
3 avr. 2025
Avis vérifiéSite tres simple d'utilisation
Marilyne M.
Avis vérifiéimpecable
Beatrice P.
Carole L.
3 avr. 2025
Avis vérifiéFacile et rapide ! Le service est impeccable et l'accueil chez le vétérinaire pour récupérer la commande est toujours agréable.
Jean-Marc V.
Avis vérifiéRAS ...tout est ok
Sonia S.
2 avr. 2025
Avis vérifiéCommande très correcte mais il manquait les croquettes TONIVET pour chien stérilisé et la dernière fois c'était les bouchées NEUTERED ADULT. Un peu dommage qu'il manque toujours quelque chose et obligé d'acheter chez le vétérinaire
Marc J.
2 avr. 2025
Avis vérifiéUn peu plus cher que chez un de vos concurrents. J’ai changé de fournisseur puisque notre vétérinaire a signé un contrat avec vous La difference n’est pas grande mais elle n’est pas en notre faveur
Isabelle D.
Avis vérifiélivraison rapide