O-veto.fr est apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Le site est pratique et facile à utiliser, offrant un bon rapport qualité-prix.
Karine B.
28 févr. 2025
Avis vérifiéCommande passée via le net. Procédure simple puisqu il m a fallu aller voir l ancienne commande pour la renouveler. Puis les croquettes ont été livrées en 2 ou 3 jours chez mon vétérinaire à deux pas de chez moi. Top ! Je recommande.
Laurent V.
28 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et proche.
P. C.
28 févr. 2025
Avis vérifiéÀ aucun moment le payement est dis sécurisé j' ai vraiment hésité à acheter chez vous
Katia R.
28 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide en clinique et pratique.
Catherine D.
28 févr. 2025
Avis vérifiédifficulté à trouver sur votre site, le produit en 10 Kg; la première fois.. Depuis ma 1ère commande j'ai la référence du produit c'est plus facile.
Salima Y.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Martine N.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Mireille V.
Jeanine P.
21 févr. 2025
Avis vérifiéLa navigation rapide même la livraison aussi moin chère
Malika S.
Avis vérifiéRapide
Teddy B.
21 févr. 2025
Avis vérifiéje n'arrive plus a me connecter sur le site.
Valérie L.
Avis vérifiéparfait
Claude A.
21 févr. 2025
Avis vérifiéj'ai eu un peu de mal à aller sur le site, retrouver ce que je commandais habituellement , en ce qui concerne la commmande et la livraison,aucun problème.
Isabelle L.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne clinique vétérinaire, accueil, professionnalisme, en recherche de satisfaire le client
Danielle D.
Avis vérifiélivraison rapide. merci
Nathalie M.
21 févr. 2025
Avis vérifiéPas facile de trouver ma commande précédente. Manque d'ergonomie.
Magalie margot M.
Avis vérifiéTrès bien,
F. M.
21 févr. 2025
Avis vérifiéLe paquet et très cher même pas de réduction
Sonia S.
21 févr. 2025
Avis vérifiénavigation pas forcément très aisée mais on y arrive, le délai de réception est excellent dommage qu'il y ait eu rupture de neutered adult en sachet pour le reste tout est bien
Alain B.
21 févr. 2025
Avis vérifiéDommage il n y a pas Paypal