L'organisme est très apprécié pour sa réactivité, ses tarifs attractifs et des outils de formation simples et performants. Les clients soulignent la qualité des intervenants et la clarté des explications, ainsi que la fluidité du site. Les formations sont jugées complètes et permettent un apprentissage à son rythme.
Frederic B.
11 avr. 2026
Avis vérifiésuper
Stephane V.
10 avr. 2026
Avis vérifié***** TRES BIEN
Sadeyen estenie Z.
13 mars 2026
Avis vérifiéLe son des vidéos un peu bas. Sinon top
Hector Q.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon organisme, très réactif, tarifs attractifs et outils de formation simples mais performants..
Hélène B.
2 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai eu à faire à Julien. Très bien, à l'écoute, très réactif et disponible car souci au moment du paiement. Il a pris la main et en un rien de temps tout était opérationnel.
Ariel M.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTRÈS BIEN
Jacques M.
5 janv. 2026
Avis vérifiéTop et réactif si besoin
Jean-Jose D.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne formation
Carole M.
24 déc. 2025
Avis vérifiéSite professionel, simple à utiliser, explications claires avec exemples
Robert G.
23 déc. 2025
Avis vérifiéSimple et rapide. Est-il possible de faire le qcm après chaque thème ?
Varsat S.
22 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Bon service tel en cas de besoin.
Richard L.
18 déc. 2025
Avis vérifiéA chaque fois que j'ai eu un interlocuteur, il a été très professionnel. Parfait. Rien à dire.
Hervé B.
1 déc. 2025
Thierry B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande; site fluide et très bien conçu. Je recommande. Thierry .
Olivier D.
26 nov. 2025
Avis vérifiéFormation complète a réaliser a son rythme!
Georges mohamed K.
20 nov. 2025
Avis vérifiéFORMATION SIMPLE ET DE BONNE QUALITE . INTERVENANTS TRES CLAIRE DANS LEURS PROPOS
Thierry A.
10 nov. 2025