Duoforma donne surtout l’impression d’un parcours de formation simple à prendre en main, avec une plateforme claire et des contenus faciles à suivre. Les clients décrivent une expérience fluide, portée par des supports variés et un accompagnement rassurant du début à la fin.
"Je conseille fortement Duoforma si vous avez des formations à effectuer. Réactifs, disponible et tarifs corrects. Je recommande"
"Très bonne formation Excellent suivi de la part de l équipe pédagogique"
"Service client réactif, retour rapide, parfait. La formation était très bien structurée, avec de bon supports et le prix plus que correct. Parfait."
Expérience digitale
"Super site et superbe formation !"
"ce site est parfait"
"Tout a été parfait. Ma formation c’est déroulée avec fluidité. La navigation sur la plate-forme est excellente."
"Très bonne formation claire et très professionnelle et le staff très réactifs Je recommande"
"Je recommande vivement, cet organisme de formation. Très pro très réactif et à l'écoute de chaque demande"
"Équipe sympathique et réactive"
"Formation intéressante, avec un centre et un service client très professionnels."
"Très bon rapport qualité/prix équipe toujours joignable"
"Formations de qualité avec les interlocuteurs toujours à l'écoute, réactifs, agréables et professionnels."
Cedric P.
10 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la formation Duo Forma ! Le support de formation est vraiment top : clair, complet, bien structuré et facile à suivre. Les contenus sont pertinents et permettent d’avancer efficacement tout au long de la formation. Une très bonne expérience dans l’ensemble, je recommande sans hésitation !
Anonymous R.
9 sept. 2026
Avis vérifiéTop!
Allan S.
8 sept. 2026
Avis vérifiéJe conseille fortement Duoforma si vous avez des formations à effectuer. Réactifs, disponible et tarifs corrects. Je recommande
Marion N.
8 sept. 2026
Avis vérifiéExcellente formation IAS niveau 1
Fabien G.
7 sept. 2026
Avis vérifiéSimple fluide efficace
Jean paul G.
7 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne formation Excellent suivi de la part de l équipe pédagogique
Nicolas M.
3 sept. 2026
Avis vérifiéFacile d'accès et formation très complète
Christophe L.
Avis vérifiébonne presentation
Michel S.
3 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai suivi la formation "Assurance-vie" de 7,5 heures. Plus de la moitié de la formation ne concerne pas l'assurance-vie, c'est dommage. Ce n'est pas que les autres informations (les différents régimes matrimoniaux, les régimes successoraux, les principes de la retraite, etc..) sont inintéressantes mais ils n'ont pas de rapport avec l'assurance-vie. Je pense, qu'il aurait été plus intéressant de focaliser toute la formation uniquement sur "l'assurance-vie" en y incluant plus de stratégie d'utilisation de cet outil, plus d'ingineering. Cela dit, merci pour la formation.
Nicolas G.
3 sept. 2026
Avis vérifiéMerci pour la formation. Simple et rapide.
L. P.
3 sept. 2026
Avis vérifiéSuper site et superbe formation !
Isabelle G.
3 sept. 2026
Avis vérifiéce site est parfait
E. R.
3 sept. 2026
Avis vérifiéService client réactif, retour rapide, parfait. La formation était très bien structurée, avec de bon supports et le prix plus que correct. Parfait.
Christelle V.
3 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour, J'ai trouvé la formation agréable à suivre car les supports varient (lecture, vidéo, quizz, cas pratique).
Beatrice J.
Avis vérifiéparfait
Aurelie C.
Avis vérifiétrès bien
Laurent H.
3 sept. 2026
Avis vérifiéC'est simple et intuitif. Très bien.
Raphaelle C.
3 sept. 2026
Avis vérifiéL'équipe Duoforma est réactive et sympa, la formation est complète et intéressante, bien actualisée avec les nouveautés. Je recommande
Didier M.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne formation claire et très professionnelle et le staff très réactifs Je recommande
A. C.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait. Ma formation c’est déroulée avec fluidité. La navigation sur la plate-forme est excellente.