La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et son service efficace, avec des commandes rapides et des livraisons ponctuelles. Les clients recommandent vivement cette entreprise sérieuse.
14 oct. 2021
Avis vérifiéSite intuitif et simple à utiliser
Réponse de outdoor-factory.fr
Bonjour Olivier, nous nous réjouissons de lire votre message. Nous faisons de notre mieux pour vous offrir un site clair et complet et des produits de qualité. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.outdoor-factory.fr/ Cordialement Anna R. de l'équipe Outdoor Factory
12 oct. 2021
Avis vérifiéRéponse rapide à mes interrogations Je recommande
Réponse de outdoor-factory.fr
Bonjour Gaelle, nous nous réjouissons de lire votre message. Nous faisons de notre mieux pour vous apporter des réponses exhaustives, un site clair et complet, une livraison rapide et des produits de qualité. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.outdoor-factory.fr/ Cordialement Anna R. de l'équipe Outdoor Factory
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site
Réponse de outdoor-factory.fr
Bonjour Pascal Toute l’équipe Outdoor Factory vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez trouvé ce qu'il vous fallait sur notre site ! Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.outdoor-factory.fr/ Cordialement Anna R. de l'équipe Outdoor Factory
6 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide Produit impeccable
Réponse de outdoor-factory.fr
Bonjour Jose, nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez nos produits et nos délai de livraison. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.outdoor-factory.fr/ Cordialement Anna R. de l'équipe Outdoor Factory
28 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison plus rapide que prévu, produit conforme au descriptif. RAS
Réponse de outdoor-factory.fr
Bonjour Yves, nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez nos produits et notre service logistique. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.outdoor-factory.fr/ Cordialement Anna R. de l'équipe Outdoor Factory
15 sept. 2021
Avis vérifiéLe produit correspond à mes attentes. La livraison a été effectuée dans les délais prévus.
Réponse de outdoor-factory.fr
Bonjour Sylviane Nous sommes ravis que la couverture pour Spa Izy de Netspa ait répondu à vos attentes et espérons vous lire à nouveau lors de vos prochains achats sur https://www.outdoor-factory.fr/ Cordialement Anna R. de l'équipe Outdoor Factory
10 sept. 2021
Avis vérifiéArticle conforme à la description, reçu rapidement, site sérieux
Réponse de outdoor-factory.fr
Bonjour Valérie, nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez notre Robot Ropool pour spa et petits bassins. Nous faisons de notre mieux pour vous offrir des produits de qualité, un site clair et complet et une livraison rapide Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.outdoor-factory.fr/ Cordialement Anna R. de l'équipe Outdoor Factory
7 sept. 2021
Avis vérifiéReçu et déposé en bon état avant la date prévue
Réponse de outdoor-factory.fr
Bonjour Yves Toute l’équipe d'Outdoor Factory vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que notre partenaire logistique vous a complétement satisfait ! Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.outdoor-factory.fr/ Cordialement Anna R. de l'équipe Outdoor Factory
1 sept. 2021
Avis vérifiéSite, commande, livraison et qualité du produit rien à redire!
Réponse de outdoor-factory.fr
Bonjour Katia, nous nous réjouissons de lire votre message. Nous faisons de notre mieux pour vous offrir un site clair et complet, une livraison rapide et des produits de qualité. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.outdoor-factory.fr/ Cordialement Anna R. de l'équipe Outdoor Factory
29 août 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description. Montage simple. Dimension conforme à mes attentes. Livraison rapide. Mon petit fils est ravi de son "Popoline". Je recommande.
Réponse de outdoor-factory.fr
Bonjour Erick, nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que notre Trampoline Froggi Sky soit apprécié par votre petit fils :) Nous vous souhaitons des superbes après-midis ensemble Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.outdoor-factory.fr/ Cordialement Anna R. de l'équipe Outdoor Factory
28 août 2021
Avis vérifiéIl manque des conseils précis d entretien d un spa
Réponse de outdoor-factory.fr
Bonjour Catherine, Merci pour votre message. Nous prenons en compte votre avis et nous allons faire tout notre possible pour appliquer vos recommandations. N'hésitez pas à nous appeler ou écrire par mail si vous souhiatez recevoir des conseils personnalisés. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.outdoor-factory.fr/ Cordialement, Anna de l'équipe Outdoor Factory
26 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et suivie
Réponse de outdoor-factory.fr
Bonjour Laurent, nous sommes ravis de lire votre message, nous faisons de notre mieux pour vous garantir une livraison rapide. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.sup-factory.fr/ Cordialement Anna de l'équipe Sup Factory
26 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme Le matériel est parfait
Réponse de outdoor-factory.fr
Bonjour Dans un premier temps je voudrais vous remercier pour votre superbe avis sur notre Couverture pour spa Bohemian de Netspa. Nous sommes ravis que ce produit ait répondu à vos attentes et espérons vous lire à nouveau lors de vos prochains achats sur https://www.outdoor-factory.fr/ Cordialement Anna R. de l'équipe Outdoor Factory
26 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Je recommande.
Réponse de outdoor-factory.fr
Bonjour Michèle Toute l’équipe de Outdoor Factory vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que notre partenaire logistique vous a complétement satisfait ! Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.outdoor-factory.fr/ Cordialement Anna R. de l'équipe Outdoor Factory
26 août 2021
Avis vérifiéProtection pour spa super efficace
Réponse de outdoor-factory.fr
Bonjour Martial Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié notre couvercle gonflable pour spa Aspen de Netspa. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.outdoor-factory.fr/ Cordialement Anna R. de l'équipe Outdoor Factory
26 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, les coussins sont confortables seul bémol les ventouses n’adhèrent pas au fond du Spa.
Réponse de outdoor-factory.fr
Bonjour Daniel, merci pour votre retour positif sur votre commande. Nous vous recommandons de positionnes les coussins au fond du spa avant de le remplir d'eau. N'hésitez pas à nous recontacter si vous souhaitez plus de renseignements Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.outdoor-factory.fr/ Cordialement Anna de l'équipe Outdoor Factory
26 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande ainsi que la rapidité pour l'envoi
Réponse de outdoor-factory.fr
Bonjour, nous nous réjouissons de lire votre message. Nous faisons de notre mieux pour vous apporter un site clair et complet, une livraison rapide et des produits de qualité. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.outdoor-factory.fr/ Cordialement Anna de l'équipe Outdoor Factory
26 août 2021
Avis vérifiéBonjour, en ce qui concerne la commande et livraison aucun soucis. Très rapide ! Par contre très déçu du produit ! La mise en service du spa effectué dans les règles , suivant les instructions nickel , par contre grosse déformation de la structure au bout de trois jours , donc spa difforme sur le dessus comme si il allait éclater. Et en ce qui concerne le 5 à 6 personnes c'est totalement faux. 2 adultes et un enfant de 7 ans c' est bien il n'en rentre pas d'autres. Donc grosse déception de voir mon spa difforme !! .
Réponse de outdoor-factory.fr
Bonjour Béatrice Merci pour votre avis, tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Suite à votre contact, nous avons ouvert un dossier SAV auprès du fournisseur, qu'il vous a renvoyé une nouvelle structure gonflable, en livraison aujourd'hui. Nous vous demandons de nous confirmer la réception du nouveau liner et de sa bonne mise en place. Cordialement Anna de l'équipe Outdoor Factory
26 août 2021
Avis vérifiécommande réalisée le dimanche, réceptionnée le jeudi. Rapide et bien conditionné. Spa non monté pour l'instant.
Réponse de outdoor-factory.fr
Bonjour nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez notre produit et nos délais de livraison. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.outdoor-factory.fr/ Cordialement Anna R. de l'équipe Outdoor Factory
26 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide encore plus tôt que prévue je recommande vivement ce site merci
Réponse de outdoor-factory.fr
Bonjour Toute l’équipe Outdoor Factory vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que notre partenaire logistique vous a complétement satisfait ! Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.outdoor-factory.fr/ Cordialement Anna de l'équipe Outdoor Factory