La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et son service efficace, avec des commandes rapides et des livraisons ponctuelles. Les clients recommandent vivement cette entreprise sérieuse.
4 août 2021
Avis vérifiépas encore installe car reçu ce jour mais livraison rapide colis tres bien je recommande.
Réponse de outdoor-factory.fr
Bonjour Andre, nous vous remercions de votre confiance et espérons que vous appréciez votre pack Spa Bohemian appuie-têtes coussins ! N'hésitez pas à nous faire parvenir votre avis sur le produit. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.outdoor-factory.fr/ Cordialement Anna de l'équipe Outdoor Factory
4 août 2021
Avis vérifiéRapide de la livraison et colis conforme à ma commande.
Réponse de outdoor-factory.fr
Bonjour Roland, Toute l’équipe de Outdoor Factory vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié notre Housse d'hivernage pour douche solaire. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.outdoor-factory.fr/ Cordialement Anna de l'équipe Outdoor Factory
4 août 2021
Avis vérifiéparfait à la hauteur de mon attente
Réponse de outdoor-factory.fr
Bonjour Francis, nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez notre notre Couverture pour Spa Izy. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.outdoor-factory.fr/ Cordialement Anna R. de l'équipe Outdoor Factory
4 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide moins 1 semaine. Réponds rapidement à toutes les questions téléphone ou chat en ligne . Je recommande se site 👍🏽
Réponse de outdoor-factory.fr
Bonjour Anais, nous nous réjouissons de lire votre message. Nous faisons de notre mieux pour vous apporter un service téléphonique exhaustif, un site clair et complet, une livraison rapide et des produits de qualité. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.outdoor-factory.fr/ Cordialement Anna de l'équipe Outdoor Factory
4 août 2021
Avis vérifiécolis recu ouvert sans probleme
Réponse de outdoor-factory.fr
Bonjour Jean Luc, nous sommes navrés que le service de transport n'ait pas pris soin de votre colis, n'hésitez pas à revenir vers nous si vous constatez un problème. Nous vous souhaitons une bonne utilisation du produit A bientôt sur https://www.outdoor-factory.fr/ Anna de l'équipe Outdoor Factory
30 juil. 2021
Avis vérifiélivraison dans les délais et bons échanges avec la société de livraison. Par contre carton très léger arrivé ouvert. Rien ne manque mais la douche aurait pu être rayée.
28 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé un spa bohemian le 4 juillet et j'aurais aimé commander la couverture de ce spa en même temps. Malheureusement ce produit étant indisponible à ce moment là, je l'ai commandé dès sa disponibilité et bien reçu. A mon grand regret je n'ai pas bénéficié de la réduction proposé lorsque l'on commande les deux en même temps (-30%) Pouvez vous prendre en compte le fait que je n'ai pas profité de cette offre spéciale. J'attends votre réponse, merci.
26 juil. 2021
Avis vérifiéCouverture pour Spa (Netspa Bohemian) très bien mais surtout un excellent service client: facilement joignable, réactif et efficace. Je recommande.
25 juil. 2021
Avis vérifiéRAS Prix très attractif par rapport à d’autres sites
25 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent site, livraison rapide et produit conforme à la description.
Avis vérifiéRapide efficace
Avis vérifiéSuper rapide
24 juil. 2021
Avis vérifiéBon matériel mais a
22 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, mais paquet non protégé et légèrement abîmé.
Réponse de outdoor-factory.fr
Bonjour Bernard, Merci pour votre message. Nous sommes très heureux de savoir que vous appréciez nos services. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.outdoor-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Outdoor Factory
22 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire. Service client très efficace.
Réponse de outdoor-factory.fr
Bonjour Pascal, Nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que vous appréciez notre équipe du service client. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.outdoor-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Outdoor Factory
22 juil. 2021
Avis vérifiéLe spa ne chauffe pas!
Réponse de outdoor-factory.fr
Bonjour Christophe, Merci pour votre message. Nous sommes navrés d'apprendre que vous rencontrez un problème avec votre spa. Pouvez-vous nous contacter à l'adresse email suivante : contact@outdoor-factory.fr Nous allons ouvrir un dossier SAV auprès du fournisseur pour obtenir une expertise technique sur le problème, et par conséquent la proposition d'une solution. Cordialement, Léa C. de l'équipe Outdoor Factory
22 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait du professionnalisme dont vous avez fait par suite au retard qu'il y avait sur ma commande, j'ai bien reçu les filtres anti bactérien que vous m'aviez proposé pour la gêne occasionnée et j'ai également reçu ma bâche pour SPA dans les délais annoncés . Je vous en remercie
Réponse de outdoor-factory.fr
Bonjour James, Toute l'équipe Outdoor Factory vous remercie pour votre message. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous appréciez nos services. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.outdoor-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Outdoor Factory
22 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien malgré un bug lors de ma commande mais bien géré par le service commercial
Réponse de outdoor-factory.fr
Bonjour Laurent, Merci pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre service client. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.outdoor-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Outdoor Factory
22 juil. 2021
Avis vérifiéDu choix et tarifs intéressants
Réponse de outdoor-factory.fr
Bonjour Guillaume, Merci pour votre message. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous appréciez nos services. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.outdoor-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Outdoor Factory
22 juil. 2021
Avis vérifiéCommande et livraison sans aucun soucis, je referais surement d'autres achats sur le site
Réponse de outdoor-factory.fr
Bonjour Gregory, Merci pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre site et nos produits. Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://www.outdoor-factory.fr/ Cordialement, Léa C. de l'équipe Outdoor Factory