La marque Outilsdespros.fr est largement appréciée pour sa rapidité de livraison et ses prix compétitifs. Les clients soulignent également la qualité de l'emballage et la conformité des produits reçus.
Philippe D.
Avis vérifié......
Maxime R.
4 juil. 2026
Avis vérifiéL’objectif est de vendre le plus cher possible Commande à 2000 euros qui passe à 1500 en quelques jours!!! Sans avertir le client Très déçu Ne recommande pas
Réponse de Outilsdespros.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous constatons que vous avez pu échanger par mail sur ce sujet avec notre service client. Bien cordialement. L’équipe OutilsdesPros.fr
Xavier G.
4 juil. 2026
Avis vérifiéEnvoi très rapide, et très efficace.
Raphaël D.
4 juil. 2026
Avis vérifiéSuper site avec des prix très corrects du moins pour l article que j ai acheté pour le sac j espère qu’il en sera de même
Fabrice P.
4 juil. 2026
Avis vérifiéLe site est bien fait
Gyl G.
4 juil. 2026
Avis vérifiéToujours aussi impeccable, bons prix, large choix et une livraison on ne peut plus rapide en moins de 24 heures.
Yves A.
Avis vérifiéPrix raisonnable. Expédition rapide. Rien à redire
Alan C.
1 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits conformes à la commande.
Ioan G.
1 juil. 2026
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement
Tibo L.
Cyril P.
1 juil. 2026
Avis vérifiéSuper rapide et très bien emballé 👍
Bruno S.
Avis vérifiéParfait 👍
Virginie M.
1 juil. 2026
Avis vérifiéSite simple et facile
André S.
Avis vérifiérapide ,efficace
Pierric C.
1 juil. 2026
Avis vérifiéje suis déçus car pour une première commande, j'aurais préféré que le référencement de votre site soit correct.. les agrafes vendue pour le marteau agrafeur ne sont pas les bonnes.
Valentin P.
29 juin 2026
Avis vérifiéSuper qualité du produit, mais j’ai eu trois jours de retard pour la livraison.
Alice R.
Avis vérifiéProblèmes d organisation de la livraison. 24 h de retard
Réponse de Outilsdespros.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre expérience de livraison n'ait pas été satisfaisante. Nous comprenons la gêne occasionnée et vous remercions d'avoir pris le temps de nous en informer. Merci pour votre retour, cordialement. L’équipe OutilsdesPros.fr
Jean michel M.
Avis vérifiéEfficacité redoutable Service client réactif Livraison rapide
David J.
29 juin 2026
Avis vérifiéService et livraison rapide et soigneux. Je recommande !
Caroline M.
29 juin 2026
Avis vérifiéSite facilement accessible Livraison rapide