La marque Outilsdespros.fr est largement appréciée pour sa rapidité de livraison et ses prix compétitifs. Les clients soulignent également la qualité de l'emballage et la conformité des produits reçus.
M. G.
Avis vérifiéLivraison très rapide
E. G.
Avis vérifiéparfait
Jeremy V.
12 juin 2026
Avis vérifiéLivraison tres rapide et commande conforme je recommande a tout le monde merci
Alexandre G.
12 juin 2026
Avis vérifiéRapidité au top, qualité de l'envoi médiocre. Le produit est arrivé certes fonctionnel, mais tout abîmé.
Julien G.
12 juin 2026
Avis vérifiéParfait !!! Très bon prix, envoie et livraison rapide. Vivement recommandé
Christophe B.
11 juin 2026
Avis vérifiéParfait et livraison rapide
Jacques L.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, vite livré, prix compétitifs. Je recommande.
Marika R.
11 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé Topoil OSMO 500 ml (finition : acacia - couleur : 3061). Or, j'ai reçu une couleur naturelle qui ne correspond pas à ma commande. Ce produit est donc différent de celui que j'ai commandé. J'ai tenté de contacter l'entreprise par courriel à plusieurs reprises ces derniers jours, mais sans succès. Je signale ce problème à la DGCCRF.
Réponse de Outilsdespros.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez reçu un produit différent de votre commande et que vous n'avez pas réussi à nous contacter. Pouvez vous m'indiquer via quel email vous avez essayé de nous joindre ? Pour rappel vous avez la possibilité de nous contacter a partir de la bulle d'aide présente sur le site et par téléphone au 0176284311. En attendant je demande à notre service client de prendre contact avec vous afin de trouver une solution. Cordialement. L’équipe outilsdespros
Philippe P.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat. La machine fonctionne parfaitement et correspond totalement à mes attentes. Un petit outil manquait dans le colis à la réception, mais le service client a été réactif et me l’a envoyé rapidement. Une expérience d’achat sérieuse et professionnelle.
Dominique B.
5 juin 2026
Avis vérifiérapide , produit conforme.
Joël A.
5 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et pas chère
Christine C.
Avis vérifiéEnvoi rapide, parfait
Eddy P.
Avis vérifiéParfait très rapide RAS
Didier L.
5 juin 2026
Avis vérifiéTres bon produits et prix tres corrects
Michel G.
5 juin 2026
Avis vérifiéAu top envoi très rapide
Claudie L.
Avis vérifiéJe recommande
Jean B.
5 juin 2026
Avis vérifiéJ ai acheté 2 raccords pompier, Arrivés très rapidement et belle qualité des 2 pièces, je recommande outisdespros .
Bernard D.
5 juin 2026
Avis vérifiéCommandé vers 16h30, livré le lendemain matin en Ardèche. Produit conforme.
Cyprien D.
5 juin 2026
Avis vérifiéExpédition et livraison rapide. Mais certaines références sont beaucoup plus cher qu'ailleurs
Mia D.
5 juin 2026
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, produit conforme et bien emballé. Très satisfait aussi du service client où j’ai obtenu les informations nécessaires.