La marque Ovelo est très appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils éclairés et son professionnalisme. Les clients remarquent la compétence de l'équipe, tant pour les ventes que pour l'entretien des vélos. La disponibilité et l'efficacité des services sont également souvent soulignées.
Denis A.
Avis vérifiéSuper magasin et atelier au top. Je recommande à 100 %
Roger M.
Mathilde V.
14 mai 2026
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement, la commande semblait conforme. Nous avions commandé des genouillères taille S, nous avons bien reçu une boîte correspondant au bon modèle et à la bonne taille, mais à l'intérieur les genouillères étaient en taille L! Nous avons demandé par mail un échange ou un remboursement au service client . Aucune réponse après environ 10 jours je relance ma demande avec 2 mails et à ce jour toujours aucune réponse . Service client inexistant.
Marc N.
12 mai 2026
Avis vérifiéSuper service client, très bonne réception. Allez y en toutevconfiance
Antoine B.
12 mai 2026
Avis vérifié89€ pour la révision c'est trop cher. On vous dit il faut changer la chaîne, les plaquettes de freins. Vous repayez la main d'œuvre. La prochaine fois je dirais vous me changer ci et ça et je ne payerai pas la révision qui dure 5 minutes. Cordialement
Gérard S.
12 mai 2026
Avis vérifiéJe suis allé au magasin.
Frederic M.
9 mai 2026
Avis vérifiéConforme à nos attentes
Othmane Z.
9 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel super sympathique et serviable. J'ai acheté mes velos electriques chez eux et ils sont toujours là pour assurer le SAV et l entretien. Très satisfait d avoir acheté mes vélos auprès d'eux!
Josselin G.
9 mai 2026
Avis vérifiéTrès clair simple et efficace. Personnel toujours très répondants et respectueux.
Pascal B.
9 mai 2026
Avis vérifiéTop très professionnel et la personne a l’atelier connaît bien son métier attentionné à vérifier votre vélo même si vous l’avez pas acheté chez eux et votre vélo repart correctement réglé je vous remercie pour votre efficacité et conseils avec lui vous dormirez toujours mieux à l’horizontal lol top je conseille vivement
Isabelle C.
9 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé deux produits et seul l'un a été livré. et je n'ai pour l'instant pas réussi à joindre le magasin... J'attends de voir s'ils vont résoudre mon problème et m'envoyer le produit manquant... première fois que ça m'arrive ce genre de mésaventure.
Joris S.
2 mai 2026
Avis vérifiétoujours disponible et de bons conseils. Merci à Romain et son équipe!
L. T.
2 mai 2026
Avis vérifiéExcellents conseils, très bonne connaissance du matériel et des pratiques cyclistes. Une équipe très agréable et très compétente.
Denis D.
2 mai 2026
Avis vérifiéMon énième achat satisfaisant chez Ovelo. Cette fois-ci, pour un pied d'exposition. Non pas pour l'exposer mon vélo chez moi... 😂 Mais parce que c'est un excellent outil pour 'Ranger' son vélo proprement chez soit 👍. Fini d'essayer de le faire tenir contre le mur. Cette fois-ci, il est bien maintenu à sa place 👍 où effectivement, il se tient bien droit. Facile à mettre comme facile à prendre 😃 et bien rangé à sa place.
Philippe G.
2 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation et des conseils
Jacques F.
2 mai 2026
Avis vérifiéOvelo Mérignac possède une équipe de jeunes professionnels compétents à tous points de vue. Les entretiens des vélos sont réalisés dans les temps, les explications des techniciens sont claires et l'accueil est parfait. La navigation sur le site n'est pas parfaite sauf la prise de rendez-vous qui fonctionne très bien.
Viviane L.
2 mai 2026
Avis vérifiéMerci à Victor pour sa gentillesse, ses précieux conseils et pour le temps qu’il a pris pour m’expliquer tout le fonctionnement du vélo.
Bruno B.
2 mai 2026
Avis vérifiéRévision faite sans rdv. Rien à redire. Par contre pas de pneu en stock pour ma roue AR. Dommage que les délais pour l'obtenir soient si longs.
Pierre M.
2 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accueil. Réservation respectée parfaitement Conseils et explications de vrais pros. Bravo !
Chloe C.
2 mai 2026
Avis vérifiéJe vais plutôt en magasin