Les clients apprécient le professionnalisme, l'écoute et la rapidité du service, ainsi que des prestations de qualité. L'équipe est jugée sympathique et compétente, renforçant ainsi une expérience positive.
Boubacar S.
Avis vérifiéService nickel 👍
Philippe V.
13 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel professionnel et efficace .je continuerai à utiliser vos services pour l entretien de mon vae
S. S.
13 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique, travail de qualité, très soigné, je recommande vivement
Bernard S.
13 mars 2026
Avis vérifiéproduit reçu plus tôt qu'annoncé sur le site marchand, appel téléphonique pour m'informer, accueil au magasin pour livraison très bien.
Patrick Z.
13 mars 2026
Avis vérifiéRévision faite pour 2 vélos et de très bons conseils en prime. A recommander. Merci
Sylvie P.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de Raphaël avec des conseils pertinents
Olivier L.
13 mars 2026
Avis vérifiéUn grand merci à ovélo Lille qui a su répondre avec brio à ma problématique compliqué. Allez s'y les yeux fermés. ils seront à la hauteur ☺️ Une équipe de passionnés à votre service à très bientôt chez ovélo.
Franck J.
13 mars 2026
Avis vérifiéLivraison dans les temps...emballage très soigneux...
Bernard S.
13 mars 2026
Avis vérifiéUn accueil à la fois professionnel et chaleureux
Luc V.
13 mars 2026
Avis vérifiéboutique pas tres equipee en produit complementaire
Olivier V.
Avis vérifiétres bons conseils
Pascal R.
13 mars 2026
Avis vérifiéProduit rare mais encore disponible sur le site OVELO, livré rapidement
Marie-Luce D.
Alain T.
Avis vérifiéTrès pro
Fabienne J.
13 mars 2026
Avis vérifiéVélo comme neuf, vendeur au top!
Aurélie D.
Avis vérifiéImpeccable
Isabelle D.
10 mars 2026
Avis vérifiébon accueil et bon suivi
Amandine P.
10 mars 2026
Avis vérifiéJe pense qu'il manque une rubrique sur votre site sur la politique de livraison incluant les tarifs, les délais et les considérations à prendre en compte pour le client pour lui éviter des questions et des mails inutiles qui engorgent votre gestion service client qui est excellente !👍🏻