La marque est saluée pour son excellent accueil, ses conseils avisés et la qualité de son service. Les clients apprécient le professionnalisme et l'efficacité du personnel, ainsi que l'ambiance agréable en magasin. Les révisions et réparations de vélos sont réalisées avec soin, ce qui renforce la satisfaction globale.
29 mars 2024
Avis vérifiéParfaitement conforme à la commande et le produit est de qualité. Le délai de livraison était respecté. Merci encore.
PARFAIT
29 mars 2024
super, tout a été lancé par téléphone
Tvb . Super
29 mars 2024
tout était parfait, accueil, compétences , écoute et gentillesse , lors de mon achat etlors de la prise en main du vélo et merci également pour l'aide apportée par françcois xavier pour installer mon velo sur le porte velo
29 mars 2024
Rien à dire, expérience en magasin
29 mars 2024
Nous sommes allés chercher le vélo car nous avions reçu l'avis comme quoi il était prêt. Le pneu arrière frottait sur 'quelque chose", à priori le garde boue. nous avons attendu 1 heure que l'atelier perce, taraude ( c'est inquiétant, non, pour un vélo neuf?). Ça laisse quand même une drôle d'impression.
Réponse de ovelo.fr
Bonjour, nous vous remercions de votre retour d'informations. Il arrive, quelques fois, qu'au moment des tests finaux, certains ajustages restent à finaliser, c'est d'ailleurs l'avantage d'un retrait en boutique. Notre équipe technique aura fait le nécessaire de façon à ce que tout soit en ordre lorsque vous avez récupéré le vélo. Il nous reste à vous souhaiter beaucoup de plaisir avec votre vélo maintenant :)
29 mars 2024
pas parcouru de puis un moment pas d'avis
29 mars 2024
Valentin le commercial était régulièrement a nous donner des nouvelles de la livraison et nous conseiller pour un autre vélo vu que celui que j avais commander n était plus dispo
Achat en magasin parfait
29 mars 2024
Accueil très professionnel de la part de Julien, avec de bons conseils. Tarification honnête et grand choix de vélos et accessoires. Nous recommandons Ovelo Fréjus.
29 mars 2024
Tube de selle Suntour de qualité
29 mars 2024
Très bonne accueil. Le personnel est très professionnel et à l écoute. Lors de la prise de réception de mon vélo, le vendeur a bien pris le temps pour m'expliquer les options de mon vélo. Vélo superbe, conforme à ce que je souhaitais.. 👍👍👍💗🧐😚🧐🐕
29 mars 2024
Très bon accueil et explications faites avec précision. De très bon conseil.
29 mars 2024
site très clair,précis et bien renseigné
accueil, conseil, expertise
29 mars 2024
Réparation rapide. Vélo rendu propre.
29 mars 2024
Super. Une fois la commande passée, bon suivi commande, équipe très agréable. Livraison en magasin pour explications et conseils. Merci à Julien très pro pour ces conseils et sa gentillesse. Très content de mon achat.
Super accueil