La marque est saluée pour son excellent accueil, ses conseils avisés et la qualité de son service. Les clients apprécient le professionnalisme et l'efficacité du personnel, ainsi que l'ambiance agréable en magasin. Les révisions et réparations de vélos sont réalisées avec soin, ce qui renforce la satisfaction globale.
Avis vérifiéTrès bien . Personnel sympathique et compétent
Super bien conseillé .
Personnels très compétent
pratique,rapide
9 mars 2024
Préférez le contact direct pour vos prestations et bénéficier du très bon conseil des vendeurs.
9 mars 2024
Toujours aussi aimable et facilitant Encore merci
9 mars 2024
L'équipe d'Annemasse est au top : disponible, à l'écoute, serviable, aimable. Je les recommande sans hésitation
Tres bien
9 mars 2024
Je suis très satisfait des services de Ovelo.
TB communication
9 mars 2024
Bonjour très satisfait de la prestation sur mon vae cube.le personnel très professionnel et à l écoute des questions posées. Beau magasin bien achalandé en vélo de plusieurs marques. Je conseille Ovelo.et mon prochain vtt je le prendrai la bas.👍
9 mars 2024
Je recommande vivement ce site et merci à valentin pour son professionnalisme et sa gentillesse
9 mars 2024
Livraison conforme à nos demandes.
9 mars 2024
Collaborateurs professionnels, précis, de bon conseil et sympathiques. Réponses rapides aux questions. Matériel livré dans les délais, bien protégé dans son emballage
9 mars 2024
Article finalement pas dispo dans la couleur choisie (pb de mise à jour du stock) livraison à partir d’un autre site qui ne pouvait livrer en point relais comme je le souhaitais donc livraison à domicile après une semaine d’attente avec la contrainte d’être présente. Fort heureusement je connaissais déjà l’article donc pas de surprise à la réception.
Livraison rapide du vélo
7 mars 2024
Service impeccable, a l'écoute, attentif, explication et reception du vélo au top, je recommande.
très bon service
7 mars 2024
Jules de Ovelo Mauguio à réparé avec une très grande efficacité et rapidité mon vélo électrique NCM avec beaucoup de professionnalisme et d'amabilité et je l'en remercie beaucoup