La marque est saluée pour son excellent accueil, ses conseils avisés et la qualité de son service. Les clients apprécient le professionnalisme et l'efficacité du personnel, ainsi que l'ambiance agréable en magasin. Les révisions et réparations de vélos sont réalisées avec soin, ce qui renforce la satisfaction globale.
2 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai attendu 1 mois presque 2 pour cette pièce... Je comprends qu'il y a eu une rupture de stock, mais le fait que les tickets de support soient fermés alors que mon problème n'était pas résolu, m'a donné la désagréable impression que le dossier était perdu/oublié.
Réponse de ovelo.fr
Bonjour nous sommes navrés de l'impression qu'a pu vous laisser notre SAV. En effet, après quelques temps d'inactivité sur les discussions (tickets) le logiciel clos automatiquement ces derniers. En parallèle notre SAV vous avait confirmé la prise en compte de votre demande et la commande de la pièce auprès de notre fournisseur. Concernant les délais, en effet l'approvisionnement de certaines pièces détachées peut prendre un certain temps. Soyez néanmoins rassuré sur le fait que nous restons toujours à la disposition de nos clients et que les dossiers seront toujours suivi jusqu'à leur résolution complète. Nous vous remercions de votre compréhension.
2 oct. 2023
Large choix de vélos, une livraison avec un vtt endommagé par manque de protection notamment, mais une gestion du dossier rapide et efficace. Une ęquipe à l'écoute de ses clients.
2 oct. 2023
Je vous attribue la note de 5/5; Je suis très satisfait de l'accueil qui m'a été réservé. Une note particulière à Anthony Mayol qui m'a accompagné dans mon choix avec compétence, bienveillance et sympathie. Je recommande vivement le magasin OVELO et son équipe.
Excellent accueil en magasin
2 oct. 2023
Je suis rentré chez Ovélo par curiosité, et j'ai trouvé une équipe de spécialistes qui ont su me donner envie d'acheter mon vélo chez eux. Conseils sur l'achat du vélo, de l'utilisation de la batterie et du choix des accessoires. Des commerçants au top et du matériel de 1ère qualité. Je recommande sans réserve !
26 sept. 2023
Accueil et qualité du service
26 sept. 2023
Clarté et rapidité de la réponse par chat et idem pour envoi et livraison.
tout s'est bien passé
Rapide efficace
26 sept. 2023
personnel très sympathique et très compétant sont vraiment de bon conseil Suis très satisfait de mon achat .
26 sept. 2023
Travaux réalisés dans les temps
26 sept. 2023
Conforme aux attendus, rendez vous programmé et horaires respectés, les velos sont remis en temps et en heure, après entretien. De l’écoute et du sérieux parfait!!!
26 sept. 2023
il y a bcp à dire sur le SAV Désolé, Je n'aime pas déballer sur un site.... Je vous le dirais de vive voix...
Réponse de ovelo.fr
Bonjour, après analyse de votre dossier, nous constatons que vous avez été très satisfait de l'accompagnement commercial que vous avez eu lors de votre commande. Concernant le SAV, votre contact commercial privilégié s'est personnellement chargé de remettre votre dossier entre les mains du responsable SAV de façon à ce qu'il vous soit rapidement apporté des solutions concrètes. Nous sommes navrés que vous ne soyez pas totalement satisfait de votre expérience au sein de notre réseau, mais soyez convaincus que tout est mis en œuvre pour vous satisfaire au plus vite.
Ils sont tip top!
26 sept. 2023
bonne prise en charge par l'atelier pour mes réparations, car je n'avais pas rendez vous .merci a eux.
Personnel très professionnel A l’écourte du client Je recommande
26 sept. 2023
je n'ai pas acheté sur le site
26 sept. 2023
Very friendly and helpful staff.
Super
26 sept. 2023
"Je suis absolument ravi de mon expérience avec le site OVELO ! Dès le départ, j'ai été agréablement surpris par une offre promotionnelle irrésistible qui m'a permis de faire des économies considérables sur mon achat. Bien sûr, comme pour toute bonne chose, il y a eu un petit retard dans la livraison, mais ce qui m'a vraiment impressionné, c'est leur réactivité exemplaire lorsque je les ai contactés pour obtenir des informations sur l'état de ma commande. Leur équipe du service client a été incroyablement professionnelle et attentive, ce qui a grandement contribué à atténuer toute inquiétude que j'aurais pu avoir. Mon vélo électrique est enfin arrivé, et laissez-moi vous dire que c'est tout simplement splendide ! La qualité de fabrication, le design, et les fonctionnalités sont tout ce que j'espérais, voire plus. Je n'ai pas encore eu l'occasion de le tester pleinement, mais rien que de le regarder, je suis déjà conquis. En résumé, je tiens à recommander chaleureusement ce site à tous les amateurs de vélos électriques. Leur service client impeccable, leur réactivité face aux problèmes potentiels et la qualité du produit final font de ce site Ovelo.fr un choix incontournable. Allez-y les yeux fermés, vous ne serez pas déçu à tous les niveaux ! Merci encore pour cette expérience exceptionnelle." Profitez pleinement de votre nouveau vélo électrique ! MERCI OVELO