La marque est saluée pour son excellent accueil, ses conseils avisés et la qualité de son service. Les clients apprécient le professionnalisme et l'efficacité du personnel, ainsi que l'ambiance agréable en magasin. Les révisions et réparations de vélos sont réalisées avec soin, ce qui renforce la satisfaction globale.
26 sept. 2023
Avis vérifiéEquipe à l'écoute, intervention rapide.Je recommande.
26 sept. 2023
Commercial compétent Bon accueil Produit correspondant aux attentes MODE D'EMPLOI NE CORRESPONT PAS AU PRODUIT Merci de m'en faire parvenir un
5 etoiles
26 sept. 2023
un report de livraison non suivi ( pas d'information sur le retard pour le client pour les sacoches de porte bagage)
Super 👍
26 sept. 2023
Très bon accueil et très bien conseillée
26 sept. 2023
Le vélo était mal préparé sous gonflé, dérailleur mal réglé, mais une fois ramené tout est rentré dans l'ordre, merci ! C'était les vacances.
26 sept. 2023
accueil sympathique. A l'écoute du client
26 sept. 2023
Réparation sous garantie du moteur. Nickel.
Service tres pro Merci
25 sept. 2023
Avis mitigé : Porte gourde posé avec vis trop profonde, du coup impossible de fermer la protection de la batterie, phare avant qui ne marche: fil connecté sur la batterie coupé...vélo préparé 5 jours avant la remise je doute de la compétence. J'attends toujours l'appel du magasin pour le phare avant. C'est 1 vélo à 3899€ quand même
Réponse de ovelo.fr
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cet aléa inhabituel au sein de notre réseau. Soyez convaincue que les actions correctives ont été mises en place. Nous avons également confirmation de votre rendez-vous en boutique pour correction de l'ensemble de ces points. Nous vous souhaitons donc beaucoup de plaisir avec votre vélo.
Bien pour le service
25 sept. 2023
Excellent accueil de toute l'équipe au magasin de LYON. bonne information technique
25 sept. 2023
Vendeurs très agréables et efficaces, vraiment rien à redire !
24 sept. 2023
vélo acheté en boutique et non sur le site
24 sept. 2023
Conforme à mon attente. Bon produit.
24 sept. 2023
Une équipe de professionnels qui prennent le temps de nous conseiller et de nous donner toutes les informations sur notre achat. Mon prochiain achat se fera à Ovelo Frejus Merci a l'equipe
24 sept. 2023
Site bien structuré. Commande via le magasin de Lille..super. on a pu tester les vélos ou équivalent. Vendeur au top. Description du vélo sur le site est fausse. Il n'y a pas les accessoires décrits ni les bons composants du vélo.
Super service