La marque est saluée pour son excellent accueil, ses conseils avisés et la qualité de son service. Les clients apprécient le professionnalisme et l'efficacité du personnel, ainsi que l'ambiance agréable en magasin. Les révisions et réparations de vélos sont réalisées avec soin, ce qui renforce la satisfaction globale.
24 sept. 2023
Avis vérifiéRAS sur le site
Problème de livraison
24 sept. 2023
Je ne recommande pas ce vendeur: changement de mode de livraison unilatéral (domicile plutôt que retrait en magasin), erreur dans l'envoi (mauvais vélo), délai de relivraison trop long ( de 10 jours), erreur de description dans la fiche du vélo (dérailleur arrière annoncé comme Altus alors que c'est un Tourney). Évidemment aucun geste commercial proposé.
Réponse de ovelo.fr
Bonjour, dans un premier temps nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments. Après analyse de vos échanges avec nos services, je constate que le changement du mode de livraison vous a été proposé et modifié une fois votre accord reçu. Le délai de livraison est dû au carton abîmé durant le transport, nous avons alors préféré rapatrier le colis et vous faire parvenir un vélo conditionné et protégé. Quant au dérailleur, GRANVILLE annonce lui-même un dérailleur ALTUS - Il arrive parfois, qu vu de la difficulté d'approvisionnement de certaines pièces, que les fabricants change certains composants à l'insu de leur revendeur. Nous sommes finalement ravis que ayez votre vélo et vous souhaitons beaucoup de plaisir avec.
Cela démontre surtout un manque de sérieux. Rien ne vous empêchait de livrer le vélo dans un de vos magasins et rien ne justifiait d'attendre le retour du vélo envoyé par erreur pour envoyer le bon. Quant au dérailleur, la description est fausse sur votre site. Grandville annonce un Tourney sur son site. Je maintiens donc mon avis négatif.
Réponse de ovelo.fr
Après vérification, vous avez raison, notre équipe informatique a confondu dérailleur et shifter, nous vous présentons nos excuses pour cette omission. Nous avons d'ores et déjà remis notre fiche produit à jour et notre équipe commerciale reviendra vers vous dans les meilleurs délais pour un geste commercial :)
Très intuitif et rapide.
24 sept. 2023
Des vendeurs à l’écoute. Des prix corrects. Juste un choix un peu court. Nous y sommes passés deux fois et nous avons acheté un vélo différent de notre choix initial en termes de puissance et marque - suite à conseil du vendeur - mais je pense que c’est aussi bien. A voir à l’usage, dans le temps. Vélo acheté plus puissant et autonomie annoncée supérieure au premier choix. Vendeurs pro et donnant toutes les explications pour pouvoir profiter de notre nouveau vélo. Explications sur mise en service, entretien, utilisation, etc… Merci pour tout et à bientôt certainement.
Parfait.
22 sept. 2023
Vendeur très sérieux et agréable
Très sérieux Professionnels Très bon accueil Très bon conseils
Travail bien exécuté
22 sept. 2023
Je suis très contente de la clarté du site OVELO, de la disponibilité des conseillers au magasin de pontault combault , de leur qualité de conseils . Produit de qualité . Très contente de mon achat. Je recommande vivement . Karine
22 sept. 2023
Site clair et intuitif Livraison rapide et bon suivi!
22 sept. 2023
Accueil et travail parfait. Information rapide des travaux en cours pour validation.
22 sept. 2023
livraison dans les délais et très bien emballée
22 sept. 2023
Tant par téléphone sur le site en ligne qu'auprès du magasin de Chambéry de bons conseils et des réponses rapides à mes questions. Une livraison parfaitement dans les temps et un vélo arrivé bien protégé et prêt à l'emploi.
22 sept. 2023
Bonne expérience d’achat, le service client m’a contacté pour m’informer de l’indisponibilité du produit initialement commandé. Ils ont pu trouver une solution rapidement et expédier le nouveau produit le jour même. Prix très intéressant. Je recommanderai certainement sur le site.
22 sept. 2023
Expérience client excellente, des très Bons conseils et une livraison conforme et rapide. Je recommande ce OVELO
22 sept. 2023
Je suis contente de mon achat vae LAVIL2023 . une vraie bombe. C est un achat que je ne regrette pas
22 sept. 2023
De bons conseils permettant le choix le plus judicieux
Très bon accueil