La marque est saluée pour son excellent accueil, ses conseils avisés et la qualité de son service. Les clients apprécient le professionnalisme et l'efficacité du personnel, ainsi que l'ambiance agréable en magasin. Les révisions et réparations de vélos sont réalisées avec soin, ce qui renforce la satisfaction globale.
22 sept. 2023
Avis vérifiéPARFAIT ! RIEN À DIRE TRES PRO
22 sept. 2023
Super
20 sept. 2023
Service client très reactive and accueillant. Toutes les questions ont reçu une réponse rapide.
20 sept. 2023
Excellent accueil, grande disponibilité, côté commercial comme côté technique
20 sept. 2023
Service préparation et expédition vélo lamentable. Mon vélo électrique devait arriver préparé et rechargé. Le chargeur n'était pas adapté, ils auraient pu s'en rendre compte s'il avait au moins fait la recharge prévue. Après plusieurs appels et fausses promesses. Ils m'envoient le bon chargeur 15 jours plus tard. Bien évidement , ils ont attendu de recevoir mon retour du mauvais chargeur.
Réponse de ovelo.fr
Bonjour, dans un premier temps nous vous présentons nos excuses et sommes navrés que vous ne soyez pas totalement satisfait de votre expérience. Concernant le chargement de la batterie, je vous informe que, pour des raisons évidentes de sécurité lors du transport, les vélos ne sont jamais expédiés avec les batteries chargées. Concernant l'erreur de chargeur, au vu du nouveau système Bosch, smart system, il est arrivé, malheureusement, que certains vélos soient livrés avec le mauvais chargeur, mais nous faisons toujours tout pour y remédier dans les meilleurs délais. Je suis la personne qui a pris en charge votre demande en date du 5 septembre dernier et j'ai immédiatement procédé au rapatriement à nos frais du mauvais chargeur et fais la demande dès le lendemain de l'expédition du chargeur compatible. Nous vous souhaitons donc beaucoup de plaisir avec votre vélo.
20 sept. 2023
Le site physique est très bien : ponctualité et beaucoup d’attention
20 sept. 2023
Personnel compétent et très agréable. Prise en charge rapide. Je recommande.
20 sept. 2023
excellent accueil et disponibilité pour répondre à ma demande puis à ma commande. Solution trouvée en magasin à Merignac ce lundi 11/09/2023. Merci
Tout OK, bien reçu au site de Fréjus
20 sept. 2023
nous avons passé directement la commande au magasin de Bordeaux. Commercial très compétent , nous avons pu essayer les vélos. Nous recommandons le magasin de Bordeaux
20 sept. 2023
Rendez-vous pris rapidement: réparation, conseils, tarifs, tout est OK
20 sept. 2023
Bonjour, Vélo non préparé avec les poignets non serrées, les 4 vis du garde-boue avant non fixées avec perte au bout de 9 Km et difficultés importantes pour ramener le vélo avec la pièce qui tombait dans les rayons...
18 sept. 2023
Parfait ! Pb sur le moteur de mon vélo électrique. SAV mobilisé. Changement du moteur. Service irréprochable. Merci
18 sept. 2023
Très bien, service impeccable. Je recommande !
18 sept. 2023
Commande faite par téléphone directement au magazin. Envoi des des photos du modèle de vélo et du numéro de série par mail pour commander une pièce non dispo sur le site internet. Réception de la commande rapide et correspond parfaitement à la pièce demandée. Rien à redire.
Professionnalisme
Compétents et avenants
site fonctionnel et pratique
18 sept. 2023
Un service commercial irréprochable de Monsieur Thomas Ferriz. Félicitations !!
Très bien !