La marque est saluée pour son excellent accueil, ses conseils avisés et la qualité de son service. Les clients apprécient le professionnalisme et l'efficacité du personnel, ainsi que l'ambiance agréable en magasin. Les révisions et réparations de vélos sont réalisées avec soin, ce qui renforce la satisfaction globale.
16 juil. 2023
Avis vérifiéEspace très important, choix essais possible, manque de clarté indication quand le client arrive, on attend pour rien,
16 juil. 2023
Emballage du vélo non satisfaisant lors de la livraison cartons en vrac scotchés à la va vite. Globalement insatisfait vélo non réglé, impossible de passer les vitesses bloquer sur le plus petit pignon.
Très bon accueil
bien reçu
Service rapide et impeccable
16 juil. 2023
Accueil sympathique dans un espace agréable et spacieux. Vaste choix de vae. Personnel à l'écoute et très compétent.
16 juil. 2023
bon conseil à l'achat. attendons pour la maintenance et le support garantie si besoin
16 juil. 2023
Vélo commandé en ligne et livré hélas. Le transporteur Geodis a maltraité le colis, resultat une poignée abîmée, le cache du boîtier vitesse ne tient plus et est bien rayé car il a rippé contre le sol sans doute, rayure sur la béquille également. Bien que ce problème soit de la responsabilité du transporteur qui n'a apporté aucun soin au colis confié, [l'avarie etait visible car le carton arraché ]je ne mets que 4 etoiles car je me suis faite promener de service en service pour l'apres- vente [SAV, pas de réponse et après deux appels téléphoniques on m'oriente vers Ovelo Lyon qui a expédié le colis, qui me renvoie vers le service web puis à nouveau Ovelo Lyon. Accueil sympathique et professionnel toutefois du responsable de magasin qui me propose l'envoi d'une nouvelle poignée, un bon d'achat de 30€ pour la rayure de la béquille et l'envoi d'un nouveau boîtier vitesses qui nécessite un montage par un pro, la facture me sera remboursée. Il veut bien négocier la prestation avec le professionnel local pour moi à la reception de la piece ce que j'ai apprécié. Je me serais bien passée de cette mésaventure mais le vélo est beau, acheté avec une belle ristourne. Premier essai la semaine prochaine! Heureusement je pourrai m'en servir sans attendre l'arrivee des pièces car la deterioration n'est qu'esthetique.
RAS parfait
15 juil. 2023
A part l'accueil et le suivi du technico-commercial Dimitri dont j'ai apprécié le professionnalisme, le reste m'apparaît comme très insatisfaisant. A commencer par le vélo lui-même. Je cherche à joindre OVELO Neuilly-sur-Seine en vain. Le numéro transmis par la plateforme service après-vente débouche sur une messagerie 😕. Personne ne reprend contact. En effet, j'ai besoin de savoir si les difficultés rencontrées peuvent être résolues ; ou dois-je demander l'échange ou le remboursement de ce vélo. Je vous remercie de votre retour
Réponse de ovelo.fr
Bonjour, en effet, le magasin de Neuilly sur Seine ayant ouvert ses portes le 1er juillet, la ligne téléphonique n'était pas encore opérationnelle à 100%, nous vous présentons nos excuses. Après recherches, je constate que nos services ont pris contact avec vous et que votre dossier est en cours de traitement, nous en sommes ravis
En effet, le service après-vente a pris contact hier le 10/07. Le nouveau numéro de téléphone de Neuilly m'a été transmis. Je vais pouvoir prendre rendez-vous. Je vous remercie infiniment. Bien cordialement, Sylvie M.
15 juil. 2023
Nous avons eu Romain comme vendeur...celui ci a été particulièrement patient, à notre écoute...il a su très bien nous conseiller ...nous sommes donc très satisfait d'ovelo....quant au vélo acheté nous donnerons notre avis quand nous l'aurons bien essayé ! Michelle et Yves
15 juil. 2023
Très bien, livraison conforme et dans le temps annoncé .
PRO
15 juil. 2023
Je viens de faire faire la révision de mon vélo Cube Kathmandu, acheté en septembre 2022. Tout s'est bien passé, tant l'accueil que le résultat de la révision, j'ai récupéré mon vélo en temps voulu et les régalages sont impeccables. Merci.
15 juil. 2023
Très bonne relation client. A l'écoute, réactif même à 8mn de la fin de journée !!! Merci à Pierre.... très satisfait des vélos, beaux produits, livraisons dans les délais. A nous les belles balades.
Gentillesse et disponibilité
12 juil. 2023
Je me suis rendu au magasin de Villejust ou j’ai été reçu par Marc. Je suis très satisfait des conseils qu'il m'a donnés. Il a su prendre le temps de m’écouter et de m’expliquer les différents points sur lesquels il faut porter son attention. Et en fonction des critères que je lui ai indiqués il m’a dirigé vers le vélo qui me convenait le mieux. Après une semaine d'utilisation, je ne regrette pas mon achat. Merci Marc pour votre disponibilité et votre professionnalisme.
12 juil. 2023
Super service client de l atelier, très disponible et rapide cafe offert pour patienter , conseil achat , parfait
12 juil. 2023
Accueil personnalisé, accompagnement tout au long de l’achat, un grand choix de vélos électriques quelques soit la pratique, des belles promotions, une étoile de plus à Vincent pour ses conseils et son professionnalisme
12 juil. 2023
Site au Top, commande reçue dans les temps, option montage prise et bien faite. Il manquait juste la sonnette qu’on m’a tout de suite envoyée.