La marque est saluée pour son excellent accueil, ses conseils avisés et la qualité de son service. Les clients apprécient le professionnalisme et l'efficacité du personnel, ainsi que l'ambiance agréable en magasin. Les révisions et réparations de vélos sont réalisées avec soin, ce qui renforce la satisfaction globale.
29 mai 2023
Avis vérifiéBien conseillé, j’ai acheté un Cube Stéréo Hybrid ! Quel plaisir de redécouvrir le vélo à 67ans. Le vélo est magnifique et il a un couple de camion.
29 mai 2023
Je suis très satisfaite du produit, il répondait à mes attentes
29 mai 2023
J'ai trouvé mon vélociste !
29 mai 2023
J’ai été très bien reçu et très bien renseigné par Romain, très à l’écoute de mes besoins et souhaits. Il a parfaitement répondu à la demande, je recommande chaleureusement la boutique et ses spécialistes. BL
29 mai 2023
Ravie de mon achat : vélo électrique conforme à mes attentes. Merci à François-Xavier pour ses conseils très professionnels, sa patience et sa disponibilité ! Je recommande sans hésitation.
29 mai 2023
Batterie cassée reçue. Service après vente très difficile à joindre. Jusqu'à présent toujours pas de solution (10 jours plus tard).
29 mai 2023
Conseils très pro avant la vente et SAV très réactif suite à un problème de moteur. Très bon site.
29 mai 2023
Très bon accueil téléphonique, bon conseils. Le délai un peu plus long que prévu (j'avais aussi demandé quelques options). Vélo reçu monté en parfait état, le guidon à mettre en place, quleques vis d'accessoires à resserer et c'est parti ! Vélo vraiment super, je suis ravi !
29 mai 2023
Rapide et colis bien protégé. RAS
29 mai 2023
Ce magasin a très bien évolué. Une équipe de jeunes dynamiques et disponibles. Un choix de gamme vélo assez large et un bon suivi. je recommande.
29 mai 2023
Pour le site, il y a du choix et les explications sont claires. La livraison s'est effectuée dans les délais indiqués et l'emballage est vraiment top. Tout est arrivé parfaitement. J'avais pris l'option tout monté, ne connaissant pas grand chose dans le montage des différents éléments, et pour le prix cela vaut vraiment le coup. Ce week-end, sortie en forêt, avec alternance de pistes forestières au terrain meuble, chemins sablonneux (ça passe mais sans trop de pente), et belles pistes blanches. Le passage entre les 4 modes est réactif et les vitesses passent impeccables. Petit nettoyage après chaque sortie. Même si je suis une femme de 50 ans passé et un petit gabarit (1m57), c'est un vélo agréable et la position de conduite est plutôt bonne. Maintenant, reste à voir l'évolution dans le temps
29 mai 2023
Personnel accueillant, et très professionnel sur les explications des produits.
29 mai 2023
Toujours bien reçu et vendeurs très sympathiques
26 mai 2023
Une gestion de la commande de mes deux vélos pas du tout en concordance avec ce qui avait été prévu inialement lors de la commande. Aucune information reçue avant d être mis devant le fait accompli au dernier moment.
26 mai 2023
Vélo acheté chez Ovélo Mérignac (33) : bon accueil, vendeurs OK et connaissant bien leurs produits, possibilité d'essayer plusieurs marques/modèles. "Livraison" avec explications (connection appli Bosch par exemple).
26 mai 2023
Je viens de remplacer mon vélo, l’accueil dans cet établissement est remarquable le personnel de vrai professionnel, la reprise de mon ancien vélo très correct, je recommande vraiment Ovelo
26 mai 2023
J ai acheté mon vélo directement en magasin. Très bon contacte.
22 mai 2023
Personnel à l’écoute, disponible accessible, aimable.
C'est parfait
22 mai 2023
Vélo commandé le dimanche et livré en quelques jours après. Livraison impeccable et très bon suivi. Merci 🤩