La marque est saluée pour son excellent accueil, ses conseils avisés et la qualité de son service. Les clients apprécient le professionnalisme et l'efficacité du personnel, ainsi que l'ambiance agréable en magasin. Les révisions et réparations de vélos sont réalisées avec soin, ce qui renforce la satisfaction globale.
22 mai 2023
Avis vérifiéAchat en novembre 2022 de 2 vtt ,service impeccable ,entretien et révisions impec..prix raisonnables avec la carte fidélité..arrangeants. ovelo Fréjus, je recommande
22 mai 2023
Même si les interlocuteurs ont tous été très sympathiques et reactfs, je ne peux pas donner une note excellente vu les problèmes de livraisons auxquels j’ai été confronté. Problèmes pas encore résolus à ce jour puisque je n’ai pas encore reçu les vélos commandés depuis maintenant 3 semaines. Et dont on m’annonce la livraison dans une caisse endommagée, ce qui pourrait conduire à un refus de la livraison et à une nouvelle réexpédition, avec de nouveaux retards… On n’a pas eu de chance…
Réponse de ovelo.fr
Bonjour, nous vous remercions d'insister sur la sympathie et le sérieux de nos équipes. En effet, malgré un cahier des charges strict, votre transport a rencontré des aléas indépendants de notre volonté. Suite à nos échanges et au suivi avec le transporteur, vous avez été livré hier, et nous allons mettre en place le geste commercial promis. L'équipe d'OVELO tient à vous remercier de la patience et confiance que vous nous avez porté et vous souhaite beaucoup de plaisir avec vos vélos.
22 mai 2023
Premiers contacts par le site internet. Choix, descriptifs assez complets, bonnes remises. Première visite, excellente accueil, très bonne écoute et découverte, conseils avisés, très agréable et professionnel. Commande de 2 VAE Cube. Réception conforme. C'était un cadeau, ils me les ont gardés un peu plus d'un mois, mis à profit pour monter les équipements. Après les premières sorties, c'est exactement les vélos dont nous avions besoin pour de belles et longues balades, sans soucis d'autonomie. Très bonne expérience des premières vues sur le site à la livraison
parfait
tout était parfait
22 mai 2023
velo reçu dans la semaine je n'ai pas pu beaucoup rouler mais a priori il m'al'air bien
22 mai 2023
Très pro et gentil. Je recommande !
22 mai 2023
Bien reçu le matériel conforme à ma demande
22 mai 2023
Toujours de très bons conseils. Même pour une révision le technicien a pris le temps d'expliquer son travail et les axes d'améliorations pour entretenir son vélo. Je recommande chaudement
22 mai 2023
Personnel accueillant et efficace.
15 mai 2023
Rendez-vous respecté, vélo livré monté dans les délais. Je le recommande.
15 mai 2023
après avoir attendu mon vélo pendant une semaine, j'ai contacté le service clientèle, m'informant que ma commande était bloquée. Personne ne m'avait informé de cette situation. La personne qui s'est occupée de moi à été très réactive et j'ai finalement reçu mon vélo avec un lot de " compensation" sinon le vélo était bien monté et correspond à mon attente
15 mai 2023
Équipe commerciale à l’écoute, vélo reçu dans les temps et bien réglé.
Livraison rapide Super vélo
efficacité rapidité
15 mai 2023
Service assez correct vu le prix de la révision. A mon sens un peu cher , j aurais souhaité avoir un récapitulatif des opérations effectuées. Culture.
15 mai 2023
J’ai acheté un VAE Cube a Ovelo Cannes en trois visites seulement. Je viens de rentrer avec et les vendeurs ont fait un excellent travail de compréhension et de recommandation en fonction de mes besoins. 3 vendeurs différents, tous sympathiques, serviables et très compétents, le tout avec le sourire! Merci et bravo!
15 mai 2023
Navigation sur le cite compliqué pour moi, j ai acheté directement au magasin
15 mai 2023
Commande très bien emballée. Produit correspondant à la description et à mes attentes