La marque est saluée pour son excellent accueil, ses conseils avisés et la qualité de son service. Les clients apprécient le professionnalisme et l'efficacité du personnel, ainsi que l'ambiance agréable en magasin. Les révisions et réparations de vélos sont réalisées avec soin, ce qui renforce la satisfaction globale.
15 mai 2023
Avis vérifiéEquipe compétente , disponible qui rappelle si nécessaire, explications claires et précises et tout cela avec le sourire !
15 mai 2023
Tre bon site merci à Pierre trè professionnel ainsi qu'à toute l'équipe cordialement
12 mai 2023
Commande reçu avec beaucoup de retard, expédiée 2 fois à la mauvaise adresse malgré les avoirs informé qu'ils trompaient, incompréhensible...
12 mai 2023
Excellente prestation, rapide, très bon conseils
12 mai 2023
Navigation sur le site aisée, service commercial à l'écoute et rapide. Service après vente d'abord difficile à trouver (vacances scolaires), puis première proposition d'envoyer les pièces abimées lors du transport avec une attente et donc une période sans utilisation du vélo car il s'agissait du tableau de bord et de la commande déportée. Finalement proposition de me rendre au magasin de Villejuste. Cela m'a pris 90 km et toute une matinée, par contre j'ai bénéficié d'un beau geste commercial qui m'a permis de fournir mon vélo avec le panier sur le guidon. Geste très apprécié et donc équipe à l'écoute.
12 mai 2023
Livraison rapide efficace et conforme aux attentes. Produit monté, préparé et tres bien emballé.
12 mai 2023
Des vrais professionnels. Toujours de bons conseils.
12 mai 2023
Excellent service. Superbes vélos ! Un endroit agréable pour faire du shopping ! Merci Romain
3 mai 2023
bon accueil et beaucoup de soin pour faciliter l'achat
2 mai 2023
Très bien ils m ont contacte pour faciliter la livraison
1 mai 2023
Tout est parfait, délai de livraison respectée. Livraison par le transporteur avec déballage du carton.
1 mai 2023
Le vélo était conforme à ce que j'attendais. Les délais de livraison très bons et conformes à ce qui était annoncé. Je recommanderai ce site de vente sans aucun problème.
29 avr. 2023
Très bien comme d'habitude
29 avr. 2023
Tres bon conseil. Tres satisfait
28 avr. 2023
La prestation correspond à nos attentes.
28 avr. 2023
26 avr. 2023
J ai eu un probleme de capteur de vitesse sur mon velo et la piece ma ete envoye rapidement acceuil telephonique tres sympatique
26 avr. 2023
Très satisfait de la commande à la réception...2jours. Impressionnant!
25 avr. 2023
Très satisfait. Prix attractif, envoi rapide. Le produit est conforme. Je recommande ce site.
25 avr. 2023
Facilité de navigation , bon descriptif