La marque est saluée pour son excellent accueil, ses conseils avisés et la qualité de son service. Les clients apprécient le professionnalisme et l'efficacité du personnel, ainsi que l'ambiance agréable en magasin. Les révisions et réparations de vélos sont réalisées avec soin, ce qui renforce la satisfaction globale.
25 avr. 2023
Avis vérifiéToujours très bien, aucun problème de la commande à la livraison
Excellent accueil très professionnel
25 avr. 2023
Top et taille super bien
25 avr. 2023
description du vélo reçue à identique, bon vélo électrique essayé et complètement satisfait. la réception rapide et super bien emballer ne reter plus que mettre le guidon droit et c partie pour une première balade afin de se familiarisé avec ce vttae cube.
25 avr. 2023
Excellents articles . Il faudrait des notices avec des schéma pour expliquer le fonctionnement des vélos . En dehors de ça parfait
25 avr. 2023
Équipe très professionnelle est sympathique. Guillaume m’a aidée pour mon achat. Ses conseils, jamais pressants, sont très pertinents. Je recommande vivement la boutique ovelo de Lille.
Tout est parfait.
25 avr. 2023
Très satisfait du traitement de ma commande avec une livraison rapide et dans les temps annoncés !
25 avr. 2023
Commande reçue rapidement. Chat efficace. Rien à dire. Parfait!
25 avr. 2023
accueil téléphonique impeccable , pour ce qui est de l'emballage du vélo , celui ci est complétement indigent , de ce fait il y a un léger accroc sur la peinture , heureusement toutes les piéces étaient présentes sauf la sonnette .
RAS sans interlocuteur
25 avr. 2023
Livraison rapide et soigneuse.
25 avr. 2023
Très bon accueil et bons conseils.
25 avr. 2023
Très réactif et bon suivi de commande Site de confiance
25 avr. 2023
Livraison conforme à la livraison
25 avr. 2023
Super conseil sur le choix de mon vélo et surtout celui qui me correspond. Merci à l équipe de merignac. J y retournerais les yeux fermés et faire de la pub car très professionnel
25 avr. 2023
Premiere commande chez ovelo pour une batterie bosch. Excellent prix et expédition tres rapide. De plus une excellente communication sur le chat. Je recommanderai sans hésitation
25 avr. 2023
J ai rua faire au magasin
18 avr. 2023
Vélos expédiés rapidement, reçus montés et réglés, service impeccable, je recommande !!
18 avr. 2023
ai recu mon velo dans un carton tres abime le produit etait malgre tout en bonne etat ,un catadioptre de pedale brise