La marque est saluée pour son excellent accueil, ses conseils avisés et la qualité de son service. Les clients apprécient le professionnalisme et l'efficacité du personnel, ainsi que l'ambiance agréable en magasin. Les révisions et réparations de vélos sont réalisées avec soin, ce qui renforce la satisfaction globale.
17 oct. 2022
Avis vérifiéBelles gammes de vélos, disponibilité et qualité du conseil remarquable. Je recommande vivement
10 oct. 2022
Le site est plutôt bien fait. La réactivité aux questions techniques pourraient être plus rapide et n'évite pas le recours aux conseils par téléphone. Romain a été d'un précieux conseil et a bien suivi la commande.
10 oct. 2022
J'ai acheté mon vélo dans le magasin de Cannes. J'ai été très bien accueillie, conseillée et accompagnée. J'ai ensuite été recontactée, suite à mon achat, par le vendeur, pour savoir si tout se passait bien. Je recommande ce magasin, dans lequel tout est fait pour qu'on choisisse un vélo qui nous corresponde. Tout le monde est gentil et accueillant.
9 oct. 2022
très beau magasin , très bon service
cfvbn,
9 oct. 2022
Très bon produit agréable à portée
9 oct. 2022
Problème à la réception du vélo qui est arrivé avec un emballage enfoncé et une roue abimée ; pas pu essayé le vélo à sa réception . SAV en cours .
Réponse de ovelo.fr
Bonjour, nous sommes navrés de cette expérience malencontreuse que vous avez rencontré. Il arrive, malheureusement, que, malgré nos emballages soignés et un cahier des charges très stricte transmis aux transporteurs, certains colis soient '' maltraités '' durant l’expédition. Nous constatons dans votre dossier que le SAV a géré votre dossier. Nous vous prions de nous excuser ce contre-temps et vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre vélo.
Ok merci , rien a dire sur le suivi du
9 oct. 2022
Livraison rapide, produit parfait et à un très bon prix.
9 oct. 2022
Antivol conforme à la description .
RAS.
9 oct. 2022
Très bons conseils. Répondent facilement au tel. Livraison au top. Vélo bien emballé . Il manquait le câble du chargeur. SAV très réactif, je l ai reçu le surlendemain.. Je recommande
9 oct. 2022
Très disponible pour avoir des conseils
6 oct. 2022
J'ai acheté un VAE et divers accessoires, le service est très bon, le personnel compétent et agréable, les conseils judicieux et les promos importantes. Un sans faute.
6 oct. 2022
Livraison aujourd’hui après 3 relances téléphoniques 19 jours pour une patte de dérailleur mécontente !!
Réponse de ovelo.fr
Bonjour, nous sommes navrés que vous ne soyez pas totalement satisfaite de votre expérience au sein de notre réseau. Après vérification, il s'avère qu'il y avait une erreur d'adresse. Dès que nos services s'en sont aperçus ils ont fait le nécessaire et au plus vite. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément qui ne reflète pas la niveau de satisfaction client que nous nous sommes fixé et qui est habituellement le nôtre.
6 oct. 2022
satisfait des pages internet puis rendez vous au magasin de merignac. competent, aimable et livraison plus rapide que prévu.
6 oct. 2022
Beau magasin à Villeneuve d'Ascq où nous avons été très bien renseignés par un charmant vendeur. J'ai acheté un casque de marque " Abus " qui est vraiment au top qualité et sécurité. Je recommande fortement cet établissement bien présenté avec du matériel qui donne envie cela vaut le détour. Merci Ovelo Villeneuve d'Ascq.
6 oct. 2022
Parfait, livré dans les délais
5 oct. 2022
Velo vendu sans document technique et sans certificat d'homologation car version 2023 vendu en août 2022.. Mauvais numéro de série sur la facture donc des risque pour le suivi SAV. Erreur non corrigée malgré mes différentes demandes
5 oct. 2022
Très satisfaite Vendeur compétent
4 oct. 2022
Navigation et chat sur le site : impeccable, réponse rapide , personnes de bon contact qui connaissent les produits et peuvent donc conseiller. Merci à toute cette équipe qui répond avec patiente