La marque est saluée pour son excellent accueil, ses conseils avisés et la qualité de son service. Les clients apprécient le professionnalisme et l'efficacité du personnel, ainsi que l'ambiance agréable en magasin. Les révisions et réparations de vélos sont réalisées avec soin, ce qui renforce la satisfaction globale.
29 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, les vendeurs au téléphone sont très attentionnés et font le maximum pour nous satisfaire. Nous sommes très contents de nos choix de vélo. La sonnette est arrivée défectueuse et nous a été expédiée aussitôt. Merci.
22 mai 2022
Achat effectué directement au magasin de Mérignac (Gironde)
20 mai 2022
Accueillant
20 mai 2022
Background technique et bon sens du personnel, permettant de répondre aux questions relatives aux caractéristiques et origines de la panne . Rapidité de la réparation effectuée, visibilité sur les travaux envisagés.
18 mai 2022
Site très sérieux Interlocuteur a l'écoute du client
17 mai 2022
site efficace
17 mai 2022
Après une première livraison difficile le nécessaire à été fait tout est rentré dans l ordre et c est avec satisfaction que j ai pris possession de mon velo l équipe sur place à fait du bon travail de rattrapage et je les en remercie
Parfait et rapide
16 mai 2022
Très satisfait, j’en ai commandé un second d’une autre couleur pour mon épouse j’attends de le recevoir avec impatience.
16 mai 2022
Super équipe à Mérignac. Des vendeurs sympas et qui renseignent très bien ! Merci à eux
15 mai 2022
vélo acheté en boutique;très bon accueil et conseil
15 mai 2022
Mon achat sur Ovelo c'est parfaitement déroulé. Je surveillais régulièrement sur leur site, qui est très bien fait au passage, l'arrivé en stock du vélo choisi et dans la bonne taille. Le jour J, j'ai passé la commande très rapidement, en ce moment il faut être plutôt réactif. J'ai immédiatement eu un email de confirmation. Le lendemain j'ai reçu un avis d'expédition, la facture et le certificat de marquage. Ma commande est arrivé 3 jours ouvrés plus tard. Le paiement en X4 par Oney et un vrai plus. Par contre je mets 0 étoile au transporteur Géodis. Le contact par email était plutôt positif. L'horaire de livraison a été décalé trois fois dans la journée. Ca encore c'est pas trop méchant. Par contre le carton est arrivé avec toute les agrafes du fond qui avaient sauté. Après sortie du camion on a couché le carton sur le coté. Tous les petits accessoires se sont alors fait la malle par l'ouverture. L'écran Kiox 300 se baladait en vrac dans la carton! Si j'avais été raisonnable, je n'aurais jamais dû signer le bon de livraison du chauffeur. Heureusement il ne manquait aucune pièces et rien n'a été endommagé. Mais ça tient du miracle.
14 mai 2022
rien à dire tout nickel !
14 mai 2022
Jamais rien à redire sur quoi que ce soit ! Et ce n'est pas lassant ;-) Mérignac 33700
13 mai 2022
Des conseillers-vendeurs que ce soit sur le site ou au magasin de Montpellier, très à l'écoute, patients, compétents et de bon conseil. Livraison rapide. Colis arrivé ouvert, mais tout était intact. Le livreur m'a prévenu de son passage le matin et est passé .... l'après midi ! Vélo livré prêt à l'emploi. Super.
13 mai 2022
Recherche par modèle de moteur serait utile par exemple : tous les vélos avec un Moteur Bosch Perf line CX
bien
12 mai 2022
Réactif et de bons conseils
12 mai 2022
Conforme aux attentes