La marque est saluée pour son excellent accueil, ses conseils avisés et la qualité de son service. Les clients apprécient le professionnalisme et l'efficacité du personnel, ainsi que l'ambiance agréable en magasin. Les révisions et réparations de vélos sont réalisées avec soin, ce qui renforce la satisfaction globale.
14 mars 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat et le revendeur qui m'a bien conseillé, je dispose d'un excellent rapport qualité/prix; j'ai experimenté le vélo et c'est au dessus de ce que j'espérais.
7 mars 2022
Très bon accueil de la part du technicien vendeur
6 mars 2022
clair et surtout possibilité d'échapper aux algorithmes et d'avoir des personnes humaines pour répondre et conseiller.
bonne écoute, bons conseils,
6 mars 2022
Bon choix de vélos plutôt haut de gamme... Vendeurs accueillants et professionnels...
très bien.
5 mars 2022
Le site informatique est difficile à comprendre.heureusement un vendeur nous aide.
3 mars 2022
Pour l'instant je ne suis que très, très ,très contente. L'équipe a bien compris ce que je cherchais, je suis au dessous du montant disponible pour l'achat avec un très bon rapport qualité/prix, je n'ai rien à redire, je suis contente, donc je recommanderai Ovelo
2 mars 2022
sérieux et de bons conseils
2 mars 2022
Sérieux, ponctuel et à l'écoute;
1 mars 2022
Restez comme vous étes....
28 févr. 2022
Livraison rapide. Très contente de l’achat.
Service rapide livraison 24h très bien
Aucun problème,ni à la commande, ni à la livraison d’où 5 étoiles
28 févr. 2022
suite a mon achat , je voulais un cintre moins large dans un style harley davitson pour des raison de problème du bras droit accidenté , vous n'avez pas trouvé de solution , j'ai consulté un petit vendeur de velot qui ma trouvé le cintre que je voulais dans son magasin , je suis suis allé sur internet et j'ai trouvé la bague - 25,4 / 31,8 m/m ,chose que j'ai besoin pour réaliser ce dont je veux , pas besoin de changer de potence . par contre je suis très très satisfait de l'achat que j'ai fais , suite a un amis qui possède le même . Merci
Navigation aisée
28 févr. 2022
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
28 févr. 2022
bon service, produits de qualité
28 févr. 2022
L’achat du VAE a été laborieux, mais au bout de 15 jours j’ai enfin un vélo en bon état. Le premier vélo a été livré endommagé (merci le transporteur). Le service client a été réactif, m’a accordé un dédommagement (un peu moins que ce que j’aurai considéré comme un vrai dédommagement vu l’incompétence du transporteur). Dommage que je n’ai pas pu utiliser le dédommagement en magasin mais que sur Internet. Finalement j’ai ramené moi même le vélo en magasin pour récupérer le nouveau. Très bon accueil au magasin de Villejust.