Le site www.panostock.fr se distingue par une bonne description des produits et une navigation facile. Les clients apprécient le professionnalisme et la communication efficace. La qualité des produits est souvent soulignée, tout comme le rapport qualité/prix attractif.
Avis vérifiéProduit robuste
Réponse de Panostock.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. à bientôt, L'équipe PANOSTOCK
Avis vérifiéSimple et efficace
Réponse de Panostock.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. à bientôt, L'équipe PANOSTOCK
18 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison faite le lendemain de la commande, arceau de parking conforme à la description. Juste un point les autocollants se décollent rapidement, ne tiennent pas suffisamment.
Réponse de Panostock.fr
Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Toutes nos excuses pour le souci des autocollants, nous allons vous en renvoyer ce jour. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire, Cordialement. L'équipe PANOSTOCK
Un grand merci pour votre geste commercial, je suis très touchée car vous l'avez fait sans aucune demande de ma part. Je vous recommanderai dans mon entourage car c'est extrêmement rare de nos jours. Sinon, votre produit est de qualité et rien à redire sur le sujet. Bien cordialement
18 sept. 2021
Avis vérifiéCommande passée sur le site: on m'indique immediatement apres qu'il n'y a pas de stock (ironie incroyable vu le nom de l'entreprise...). Je demande sans tarder l'annulation de la commande et le remboursement: j'attend toujours, plus d'un mois plus tard...
Réponse de Panostock.fr
Bonjour, Toutes nos excuses pour la rupture de stock soudaine concernant votre commande. Nous avons eu des soucis de délai de réapprovisionnement dû au contexte actuel. Concernant le remboursement de votre commande, nous sommes sincèrement désolés pour le délai et allons remonter l'information en interne. Le remboursement de votre commande a bien été effectuée semaine dernière. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire, Cordialement. L'équipe PANOSTOCK
11 sept. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et produit conforme.
Réponse de Panostock.fr
Bonjour,, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. à bientôt, Cordialement.
4 sept. 2021
Avis vérifiéSite clair. Il y a eu un petit retard à la livraison. J'ai envoyé un mail au service client. Celui -ci est hyper réactif et le problème a été résolu très rapidement.
Réponse de Panostock.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre note et votre avis. Toutes nos excuses pour le retard de livraison. à bientôt, L'équipe PANOSTOCK