PAP Vacances est apprécié pour son accueil, sa facilité d'utilisation et la transparence des annonces. Les utilisateurs se sentent en confiance et trouvent le support téléphonique réactif et efficace.
Yolande B.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne communication Le site est clair et intuitif.
Dorothée S.
6 janv. 2025
Avis vérifiéTrès facile
Christian J.
5 janv. 2025
Avis vérifiéNous faisons confiance à Pap depuis plusieurs années et recommandons ce site. Très satisfait en tant que propriétaire.
Anonymous S.
4 janv. 2025
Avis vérifiéUn service client efficace qui reste humain et en contact avec ses clients. Client depuis plusieurs années je reste très satisfait.
C. B.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait des services proposés par PAP vacances. Le site est très simple, tout est parfait.
Gilles D.
4 janv. 2025
Avis vérifiéj'apprécie la liberté de contact que l'on a avec le locataire , ceci permet de vérifier que ma maison répond parfaitement à leur besoin .
C. P.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux. Réactivité, proximité
Nelly B.
31 déc. 2024
Avis vérifiéJe regrette une augmentation conséquente de l'option "Annonce à la Une". Par ailleurs sans aucune information préalable j'apprends que l'option SMS n'existera plus en 2025, si cela se confirme, à la fois sur la forme et le fond, je trouve ceci dommage.
Christine T.
28 déc. 2024
Avis vérifiéSite extrêmement pratique, clair et précis. De plus, une réduction de 10 % pour le renouvellement de l'abonnement. Très grand professionalisme et à l'écoute lors d'appels téléphoniques de renseignements au Siège vacances P.A.P. Je vous recommande fortement ce site qualité, prix.
Olivier P.
24 déc. 2024
Avis vérifiéInterlocutrice parfaite et bonne conseillère.
J. I.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait depuis plusieurs années. J'apprécie beaucoup la relation avec le service commercial.
P. W.
20 déc. 2024
Avis vérifiéTrès contant du service clientèle de Pap Vacances et de leur principe de fonctionnement.
B. N.
17 déc. 2024
Avis vérifiéAnnonceur permettant de toucher un bon nombre de vacanciers. Correspond bien a mes attentes.
A. S.
13 déc. 2024
Avis vérifiéBsr Tout s est bien déroulé sauf que le renouvellement de mon abonnement a été renouvelé le 22 novembre au lieu du 4 décembre. Il a fallu mon intervention pour faire modifier cette date d'anniversaire du 4 décembre.
J. C.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et à l' écoute merci
R. N.
10 déc. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien adapté à la demande., simple et complet à un prix raisonnable. Merci
C. P.
8 déc. 2024
J. L.
6 déc. 2024
Avis vérifiéDe moins en moins de demandes au fil des années Le site souffre-t-il de la concurrence , Airb.. notamment ?