Le site est bien conçu, facile d'utilisation et abordable, avec un bon contact entre propriétaires et locataires. Les annonces sont claires, et les services sont généralement efficaces et appréciés.
Corinne C.
21 févr. 2025
Avis vérifiéFacile , visible et plein d astuces pour nous aider.
P. P.
20 févr. 2025
Avis vérifiéBon relais bonne parution des demandes reguliere
C. T.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des services et de la visibilité de pap .
J. B.
16 févr. 2025
Avis vérifiéBien J’aimerais avoir plus de demandes
E. R.
14 févr. 2025
Avis vérifiéLe site est très pratique et l équipe toujours disponible
C. Z.
13 févr. 2025
Avis vérifiéSuper site
B. M.
13 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour J'ai bataillé et n'ai pu rentrer mes nouveaux tarifs pour 2025. J'ai du renouveler et reviendrai sur le site dès mise en ligne pour changer les tarifs qui ne correspondent plus. Malgré plusieurs tentatives, je n ai pu y arriver. Cordialement.
J. O.
12 févr. 2025
Avis vérifiéLa plateforme est très accessible pour nous les propriétaires, mais anque de visibilité pour les touristes qui recherchent parmis les différentes plateformes. Les logements Étoiles devraient être privilégié ou identifiés différemment des autres logements. Sinon , je demande s'il ne serait pas possible, car lorsqu'on a un appartement, on a droit à 12 photos, mais pour une maison ça reste identique, alors qu'on a plus de chambres (4-5) et l'extérieur avec jardin, et tous les équipements, 12 photos sont beaucoup trop peu. Il faudrait pouvoir mettre au moins 15 photos voir 20 Maxi. Merci de prendre en considération, mes remarques. Bonne continuation à vous
P. R.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable et attentif. Nous sommes abonnés depuis plusieurs années. Surtout ne changer rien. Accès, navigation ainsi que les échanges entre propriétaire et locataire sont très faciles. Je recommande!
E. M.
12 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel toujours disponible pour répondre à mes nombreuse questions. Une personne dédiée à mon compte qui me reconnait quand j'appelle. Je ne suis pas qu'un compte en banque. A conseiller.
W. V.
9 févr. 2025
Avis vérifiécorrespondants disponibles et site assez efficace
S. D.
8 févr. 2025
Avis vérifiéSite simple à utiliser, et toujours une personne agréable et efficace pour répondre aux différentes questions. Juste un bémol "Le site, est-il très connu ?"
B. F.
8 févr. 2025
Avis vérifiéAgence sérieuse et très bien exposée sur internet. Tous les critères concernant les locations sont présents sur leur site. A recommander.
S. P.
7 févr. 2025
Avis vérifiéUn grand merci à NICOLAS de l’antenne de Marseille pour son soutien et son professionnalisme. Depuis plusieurs années, chez vous et je ne le regrette pas. Amicalement vôtre,
D. C.
5 févr. 2025
A. S.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour, lors du paramétrage des tarifs, je n'ai pas pu faire le calendrier suivant ; départ le samedi avant midi et arrivée le samedi après midi. Alors qu'auparavant cela était possible. J'ai donc mis les arrivées le vendredi , mais je crains que cela prête à confusion pour les clients. Il serait bien de remettre cette possibilité dans les paramétrages de location, notamment les tarifs.
C. M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite du site et de l'équipe. Merci
A. L.
1 févr. 2025
Avis vérifiéservice performant et interlocuteur professionnel
G. M.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTrès cher ,pour le service proposé, de location de vacances. D'autres plate forme plus efficaces et surtout moins chères sont avec les propriétaires, plus souples . Pap vacances est trop à l'écoute des locataires, n'accordent aucune importance aux propriétaires, en cas de litiges ...
I. B.
31 janv. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas encore eu une seule demande pour ma location. Espérons que dans les procahaines semaines les demandes de locations arriveront, car là c'est vraiment décevant ! Cordialement