Anna C.
20 juin 2024
Avis collecté par un tiersJe suis très contente de mes commandes passées chez ParaNatura. bio que je reçois dans les meilleurs délais vu que je vis à l'étranger. De surcroît, j'y trouve les produits de qualité dont j'ai besoin.
Isabelle M.
17 juin 2024
Avis collecté par un tiersParfait
Marinelle M.
14 juin 2024
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide. Merci beaucoup.
Mourade F.
13 juin 2024
Avis collecté par un tiersRapide conforme
Véronique J.
10 juin 2024
Avis collecté par un tiersParfait ! Livraison rapide en relais colis !
Adeline B.
9 juin 2024
Avis collecté par un tiersParfait, livraison rapide, j'ai trouvée des produits qui étaient en rupture sur d autres sites et boutiques locales.
Olivier D.
8 juin 2024
Avis collecté par un tiersTraitement rapide et efficace de ma commande.
Serge W.
7 juin 2024
Avis collecté par un tiersProduit parfaitement adapté à mes besoins.
Michel L.
7 juin 2024
Avis collecté par un tiersLivraison sans problème
Marie laure P.
6 juin 2024
Avis collecté par un tiersService rapide, même si le produit reçu conformément à ma commande n’est pas celui espéré, je recommande vivement ParaNatura
Claudie B.
6 juin 2024
Avis collecté par un tiersMerci pour la rapidité, je ne l’attendais pas aussi vite
Veronique J.
3 juin 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien, très rapide
Geneviève B.
3 juin 2024
Avis collecté par un tiersDélai d'expédition très rapide, carton solide, emballage soigné. Contact aimable et très à l'écoute pour avoir des précisions sur les produits. Je recommanderai. Geneviève.
Christelle G.
3 juin 2024
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide
Suzanne B.
1 juin 2024
Avis collecté par un tierstoujours super. Qualité des produits, sérieux emballage, prix intéressants, rapidité d'expédition .... Par contre, il manque beaucoup de produits que j'avais l'habitude de prendre ???
Suzanne P.
1 juin 2024
Avis collecté par un tiersRAS
Sylviane R.
28 mai 2024
Avis collecté par un tiersRien à dire,tout est parfait.
Antonio D.
26 mai 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu mon paquet hier, il était parfaitement emballé, et les produits sont exactement ce à quoi je m'attendais merci !!!
Gerard D.
24 mai 2024
Avis collecté par un tiersParfait comme à chaque commande...
Pierre H.
23 mai 2024
Avis collecté par un tiersRien à dire. Délai respecté, produit conforme et déjà utilisé : bon produit efficace.