La marque est appréciée pour ses produits efficaces et conformes, ainsi que pour ses prix compétitifs et son site convivial. La satisfaction générale est élevée, avec une bonne navigation et des produits bien reçus.
Christelle P.
15 juil. 2025
Avis vérifiéLe site est facile d'accès pas de soucis
Isaline J.
15 juil. 2025
Avis vérifiéLivrer rapidement mais un produit avez couler a l'intérieur
C. H.
15 juil. 2025
Avis vérifiésite efficace, prix placés, livraison dans les délais. Merci
Françoise B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéEnvoie soigné et très rapide. Merci.
America F.
Avis vérifiéQualité et efficacité
Fabienne A.
15 juil. 2025
Avis vérifiéRien à dire ! Produits à prix compétitifs Livraison gratuite Rapide et propre
Claude C.
15 juil. 2025
Avis vérifiéDélai d'expédition un peu long malgré une commande passée le matin
Stéphane M.
15 juil. 2025
Avis vérifiéexcellent rapport Qualité/Prix, livraison rapide et bonne communication. Parfait pour moi
Véronique C.
Yassine A.
15 juil. 2025
Avis vérifiéBon Rapport Qualité Prix des produits de qualité retrouver moins chère sur ce site
Annabelle S.
15 juil. 2025
Avis vérifiéProduit non conforme à ce que j'ai commandé. J'ai effectué une réclamation par mail, on m'a demandé les photos du produit, que j'ai envoyé, puis plus de nouvelles. J'ai tenté d'appeler, je suis basculée sur un répondeur... Je me retrouve avec quelque chose que je ne voulais pas et je suis lésée car je vais devoir commander ailleurs donc frais en et je vais encore devoir attendre pour commencer à utiliser le produit. Je tiens aussi à préciser que le délai entre la prise de commande et la livraison est long (une semaine). Je ne commanderai plus jamais sur ce site en tout cas
Celine L.
13 juil. 2025
Avis vérifiéRapide et emballage parfait
Roger S.
13 juil. 2025
Avis vérifiéLa finalisation de la commande était difficile à exécuter. Il a fallu s’y prendre à deux fois
Magalie D.
13 juil. 2025
Avis vérifiéPrix très correct et livraison rapide. Emballage en très mauvais état a cause des livreurs mais contenu non endommagé ! Éviter les lockers mondial Relay... Je recommande ce site sans hésiter !
Fabienne C.
13 juil. 2025
Avis vérifiéPrix des produits intéressants et livraison rapide. Je recommande
Odile L.
13 juil. 2025
Avis vérifiéFrais de livraison trop chers
Veronique P.
13 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix
Chrystel G.
13 juil. 2025
Avis vérifiéCommande reçue vide ! Emballage tres mauvais puisque carton pas scotché en entier !
Adeline L.
10 juil. 2025
Avis vérifiéPrix attractifs, rapidité de réception! J'ai apprécié le rapport commercial échangé.
Sabrina K.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et du sérieux de l emballage et side la rapidité