Les clients apprécient les prix attractifs et la rapidité de livraison, souvent mentionnée comme un atout majeur. L'expérience générale est positive, avec des produits de qualité et une commande facile à passer.
Sylvie C.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTout c’est bien passé
Chantal B.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTout est tel qu’attendu
Fabienne D.
25 janv. 2025
Avis vérifiéImpossible de trouver cette marque ailleur qu à la pharmacie de nantes qui est un peu eloigne de chez nous .sur votre site j ai pu le trouver
Jocelyne B.
25 janv. 2025
Avis vérifiéProduits commandés arrivés rapidement et conformes.
Coralie D.
25 janv. 2025
Avis vérifiéCommande arrivée à temps, je recommande
Marcelle B.
25 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison correcte, emballage correct.
Bertrand B.
Joël T.
25 janv. 2025
Avis vérifiéBien, rapport qualité prix
Monica B.
Avis vérifiéTout parfait merci 👍👍
Gilles P.
25 janv. 2025
Avis vérifiéIl manquait 2 produits sur 5 à la livraison . Remboursés immédiatement par parasantéonline … mais quand même
Valérie P.
Avis vérifiéProduits conformes
Christine S.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien et très rapide. Je suis satisfaite de mes achats
Zakaria B.
25 janv. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu le produit commandé, c'est certe un produit similaire mais pas la référence que je souhaitais.
Lionel B.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTout c'est correctement déroulé avec cette entreprise, aussi bien pour passer la commande que pour la livraison.
Cyrielle G.
24 janv. 2025
Avis vérifiéPrix très attractif et livraison impeccable
Emmanuel M.
24 janv. 2025
Avis vérifiéEscroquerie monumentale, non seulement je n'ai pas reçu ma commande mais le service client n'a en prime rien su faire de mieux que de me promettre de traiter l'incident pour finir par disparaître sans jamais plus donner signe de vie. Expérience éxécrable...
Cécilia N.
24 janv. 2025
Avis vérifiéRien à redire tout s’est très bien passé. Produits fragiles arrivés en parfait état.
Martine C.
17 janv. 2025
Avis vérifiécolis bien arrivé, et en bon état. MERCI
Janick V.
17 janv. 2025
Avis vérifiéBien reçu, très bon produit
Jennifer D.
17 janv. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et bon tarif !