Les clients apprécient les prix attractifs et la rapidité de livraison, souvent mentionnée comme un atout majeur. L'expérience générale est positive, avec des produits de qualité et une commande facile à passer.
24 oct. 2024
Avis vérifiéJ’ai pas reçu ce que je voulais
24 oct. 2024
Avis vérifiéExcellents produits à des prix défiants toute concurrence. Envoi rapide, je suis très satisfaite. Merci
Avis vérifiéC'est facile
22 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait globalement de tout
22 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma commande et de la réactivité du service client, je recommande fortement ce site.
22 oct. 2024
Avis vérifiéLa livraison a mis trop de temps une semaine c’est trop
Avis vérifiéRien à signaler
22 oct. 2024
Avis vérifiéConforme à la description
Avis vérifiéParfait .
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien juste une suggestion enceinte qui concerne le colis ,pour 4 petites j'ai trouvé le carton un peut grand avec une protection intérieure qui serait plus efficace dans un volume moins important.
22 oct. 2024
Avis vérifiéLa vanille sent plus longtemps sinon la rose sent très bon mais ne reste pas longtemps.
22 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité et prix correct
22 oct. 2024
Avis vérifiéJ ai eu un peu peur vu les avis du site mais je suis très satisfaite, des prix corrects, un délai de livraison respecté.... vraiment une bonne surprise, je pense recommander sur ce site.
17 oct. 2024
Avis vérifiéParfait , livraison rapide,bons produits, a recommander,merci beaucoup
17 oct. 2024
Avis vérifiéLa livraison est rapide.