Les clients apprécient les prix attractifs et la rapidité de livraison, souvent mentionnée comme un atout majeur. L'expérience générale est positive, avec des produits de qualité et une commande facile à passer.
8 sept. 2024
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, livraison rapide
Avis vérifiéSérieux assez rapide
Avis vérifiéRien à signaler
8 sept. 2024
Avis vérifiéArticle et délai de livraison conformes à mes attentes
8 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, très bon site pour passer une commande,simple et surtout rapide.
Avis vérifiéExcellent. Ras
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, je recommande.
8 sept. 2024
Avis vérifiésuper mais trés peu de choix
8 sept. 2024
Avis vérifiéJe pense avoir eu une allergie a mon cuire chevelu et au oreilles et le petit peine à habimé tous mes cheuveux voilà dégoûter
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien sauf pour le délai de livraison plus long que prévu.
Avis vérifiéRapidité d envoi
8 sept. 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide, le produit est cher avec le prix de la livraison mais c'est un bon produit.
Avis vérifiéLivraison ok
8 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison assez rapide sur produit difficile à trouver en pharmacie
8 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et pas cher
Avis vérifiéTres bien
8 sept. 2024
Avis vérifié"Je suis extrêmement satisfait de mon expérience avec Parasante Online. La livraison a été incroyablement rapide, ce qui est essentiel lorsqu'on commande des produits de santé. De plus, les prix proposés sont très compétitifs, surtout pour des produits de qualité. J'ai pu trouver tout ce dont j'avais besoin à des tarifs bien inférieurs à ceux des pharmacies traditionnelles. Je recommande vivement Parasante Online pour leur efficacité et leur excellent rapport qualité-prix."
8 sept. 2024
Avis vérifiéJ'avais demandé la livraison en mode Locker et j'ai était livré en point retrait ?