parasanteonline.fr inspire surtout une commande simple et rassurante, avec un site jugé clair, des achats rapides et des informations de suivi appréciées. Les clients retiennent aussi des envois soignés et une réception conforme, ce qui facilite l’usage au quotidien sans mauvaise surprise.
Livraison
"Bon rapport qualité prix, envoi soigné et rapide"
"Très bonne enseigne . Livraison rapide"
"Contente de mon achat,livraison rapide"
Expérience digitale
"Navigation facile, grand choix, prix correct"
"Très bon site je recommanderais"
"Facile d'y naviguer"
Choix
"Le site propose un grand de choix de produits parapharmaceutiques."
"prix attractifs choix, variété, qualité des produits très satisfaisants compte point fidélité peu compréhensible"
"Grande gamme de produits Prix attractifs Envoi rapide et soigné"
"Rapide."
"Très reactif"
"Rapide et efficace"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Conforme à mes attentes"
"Service client au top"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service rapide et serieux"
7 avr. 2024
Avis vérifiéPrix correct, expédition rapide. J’enlève une étoile car il faudrait améliorer le conditionnement des produits à l’intérieur du colis. J’ai retrouvé mes tubes de crèmes dévisser. S’il n’y avait pas d’opercule j’aurais perdu le contenu. Les boites de mes produits étaient dénoncés car les bouteilles n’avait pas été calées donc pendant le transport ont écrasé tout ce qui était dans le colis
7 avr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et respect de la commande
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéParfait.
7 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison plus rapide que prévu. Les prix sont attractifs. Je recommanderai sur ce site.. Par contre le contenu du carton pourrait être un peu protégé par un peu de papier bulles.
6 avr. 2024
Avis vérifiéPrix attractifs, envoi rapide
Avis vérifiétres bien
6 avr. 2024
Avis vérifiéBon Prix par rapport à d'autres sites de parapharmacie en ligne
6 avr. 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace!!!
6 avr. 2024
Avis vérifiéL'article m'a été remis dans un emballage très dégradé, le pot contenant la crème était remis à l'envers dans son carton d'origine ...
Réponse de Parasanteonline.fr
Bonjour Désolé pour cette livraison, nous essayons au maximum de stabiliser les produits dans les cartons d'emballage.
Avis vérifiéJdfjdj
6 avr. 2024
Avis vérifiéSite facile, colis posté très rapidement, et arrivé en bon état
Avis vérifiéEnvoi rapide
6 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour Efficacité rapidité soigné au top
6 avr. 2024
Avis vérifiéle produit reçu ne correspond pas à la description en ligne, lors de la commande
Réponse de Parasanteonline.fr
Bonjour Je comprends que vous pensiez recevoir l'ancienne présentation d'un produit qui n'est plus distribué. En effet les fournisseurs font évoluer leur produit en gardant la même référence. Suite à votre expérience nous avons pu mettre à jour notre description du produit. Désolé pour votre expérience mais vous auriez pu nous contacter pour faire un retour de votre produit. En espérant vous retrouver sur notre site avec plus de satisfaction.
6 avr. 2024
Avis vérifiérien à dire le site est bine organisé et les commandes sont faciles a faire
6 avr. 2024
Avis vérifiéBon site de parapharmacie.
6 avr. 2024
Avis vérifiéSite qui n’est pas très fluide.
6 avr. 2024
Avis vérifiéInformations claires, promos intéressantes, bon choix de produits, envoi dans les délais et soignés. Très bien !