Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Le service est jugé réactif et efficace, offrant un excellent suivi.
8 nov. 2023
Avis collecté par un tiersj'aurai mis 5 étoiles si:au lieu d'une bande velcro, j'en avais reçu 2 comme prévu, dû coup, rachat de1,5m pour pouvoir utiliser la seconde façade.Donc amélioration du contrôle
4 nov. 2023
Avis collecté par un tiersrapidité de réaction face a une erreur dans la livraison.
29 oct. 2023
Avis collecté par un tiersmerci
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon matériel, service rapide ,délais rapides,réception accueillante. A recommander
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersCommande conforme. Reçue rapidement.
20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersToile,parfaite,finition parfaite, livraison rapide ras Très contente
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersParfait merci
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersStructure solide facile à monter les bâches sont de bonne qualité Excellent rapport qualité prix
12 oct. 2023
Avis collecté par un tiersProduit correspondant à notre attente Livraison ultra rapide
10 oct. 2023
Avis collecté par un tiersbeau matos, dommage que la bâche de protection ne soit pas alignable sur tous les crochets du parasol. j'ai devant un rideau verticale, mais les anneaux d'accroches ne correspondent pas tous avec le parasol...
Réponse de parasol-forain.fr
Bonjour,Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis.Les entourages et accessoires se fixent au parasol avec la ruflette (sangle blanche).Veuillez contacter notre équipe commerciale au 05 61 48 62 81. Ils pourront vous guider plus précisément sur la fixation de l'entourage.Bien cordialement,
9 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien livraison rapide, produit de bonne qualité.
9 oct. 2023
Avis collecté par un tiersQualité du produit, rapidité de la commande, à l'écoute du client . AU TOP MERCI.
1 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison tres rapide, produit de qualite, bon rapport qualite prix
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTout était parfait, de l'aide pour trouver les dimensions de la toile, en passant par la qualité de celle-ci, et la rapidité de la livraison... Plus que satisfait de votre professionnalisme . Un client ravi
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTout parfait, comme toujours : matériel de qualité et bien emballé pour le transport, livraison rapide. Merci!
23 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLes tables sont très bien mis à part le côté glissant sans rebord lorsque les tables sont inclinées avec les rehausses de pieds.
Réponse de parasol-forain.fr
Bonjour,Nous vous remercions pour votre avis sur nos tables.Cependant, nous tenons à préciser que nos tables droites ne sont pas conçues pour être inclinées avec les rallonges. Nous proposons des tables inclinées spécialement conçues à cet effet. Ces tables offrent une utilisation plus stable et sont conçues avec rebord empêchant votre marchandise de glisser.Cordialement,L'Équipe Assalit-Jean.
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe parasol est de très belle qualité ainsi que les accessoires. L'envoi a été très rapide.
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau parasol, belles couleurs et service de livraison très bien également.Merci
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersrapidité et sérieux
17 sept. 2023
Avis collecté par un tiersFabrication et livraison rapide, la qualité toujours au rendez-vous, je suis client depuis plus de 30 ans sans jamais avoir été déçu