Les avis clients soulignent une excellente qualité des produits, un confort notable et un bon accompagnement téléphonique. Les utilisateurs apprécient également la rapidité de la commande et l'efficacité du processus d'achat en ligne, ce qui renforce leur satisfaction globale.
Taki I.
26 nov. 2025
Avis vérifiéProduit exceptionnel
Ségolènethomas B.
22 nov. 2025
Avis vérifiénavigation assez facile, néanmoins difficile de faire des comparaisons entre différents articles, cette option serait pas mal pour pouvoir comparer . les fiches techniques mériteraient d'être plus affinés notamment sur les matelas et les éléments techniques
Nicolas P.
7 nov. 2025
Avis vérifiéaucune confirmation de commande, pas d'information sur la date livraison
Jean yves M.
7 nov. 2025
Avis vérifiéJe ne suis pas du tout satisfait de mon experience d'achat. Le site internet induit en erreur sur la qualite du mateles. J'ai appele pour une reclamation, le service conso m'a demande de faire un email. J'ai obtenu une reponse apres qq jours pour exercer mon droit de retractation, mais sans retour apres malgre mes multiples relances. Tres mauvais service aux consommateurs de Cofel. Ne recommande pas
Grégory P.
8 oct. 2025
Avis vérifiétrès simple
Lucie G.
6 oct. 2025
Avis vérifiéBon service
M. D.
30 sept. 2025
Avis vérifiétrès bon achat et suivi de la livraison très pratique
Romain L.
27 sept. 2025
Avis vérifiéPlateforme très bien pour faire nos achats. Je recommande
Stephanie H.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien, conforme aux attentes, livraison qui permet de s'adapter à notre emploi du temps. Bonne qualité du matelas. Par contre ou peut on acheter un topper en supplément . Merci pour votre réponse.
Catherine M.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès mauvais service et très gros problèmes de communication avec le transporteur
Jennifer L.
24 juin 2025
Avis vérifié4 très mauvaises expériences de livraison avec VIR by JP pour deux commandes de matelas. 1 expérience de retour complexe pour des oreillers. Les créneaux envoyés par sms n'étaient pas respectés et les livraisons annulées sans prévenir plusieurs fois sur des journées entières. Changez de prestataire.
Réponse de Partenairehotel.cofelpro.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison et le retour de vos produits. Néanmoins, il arrive que certains incidents logistiques dépassent notre périmètre et engendrent comme ici un retard de livraison. Votre satisfaction est essentielle et vos retours nous aident à améliorer nos services. Nous prenons vos remarques très au sérieux et travaillerons à optimiser notre processus de livraison pour éviter de telles situations à l’avenir. Merci de votre compréhension et de votre patience. Cordialement, L’équipe partenairehotel.cofelpro.com
Nicolas D.
17 juin 2025
Avis vérifiéJe trouve les frais de livraison excessif pour le temps de livraison et le service réalisé (si je n'avais pas demandé aux livreurs de monter le matelas dans la chambre, ils partaient et me le laisser dans l'entrée)
Réponse de Partenairehotel.cofelpro.com
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé les frais de livraison excessifs et que le service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux, et nous allons prendre note de votre commentaire pour continuer à améliorer notre service. Nous espérons que vous êtes satisfait de votre matelas et restons à votre disposition pour toute question future. Cordialement, L'équipe de partenairehotel.cofelpro.com
C. D.
3 juin 2025
Avis vérifiéParcours d'achat en ligne efficace et clair. Et le service client est excellent, disponible et aimable. Je regrette juste qu'on ne puisse pas connaitre la date de livraison, avant d'effectuer l'achat.
Pauline O.
23 mai 2025
Avis vérifiétrès bonne expérience
Romain K.
6 mai 2025
Avis vérifiéExpérience fluide et efficace
Roland M.
3 mai 2025
Avis vérifiéIl n'est pas possible d'avoir une date approximative de livraison lors de la commande (dans la réalité, entre 15j et un mois suivant les cas) Et lors de la livraison, il n'est pas possible de changer le contact assurant la réception, ce qui est problématique dans le cas d'une résidence secondaire Mais la qualité est là!
Olivier D.
11 mars 2025
Avis vérifiéRAS
Marine D.
7 mars 2025
Avis vérifiéLe site est confusant ce qui amène à des erreurs coureuses
Guillaume R.
25 févr. 2025
Avis vérifiéLe mode de livraison n'est pas au niveau de la qualité du bien acheté. Livreurs pressés
Abdellah E.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé de la commande a la livraison merci