Les avis clients soulignent une excellente qualité des produits, un confort notable et un bon accompagnement téléphonique. Les utilisateurs apprécient également la rapidité de la commande et l'efficacité du processus d'achat en ligne, ce qui renforce leur satisfaction globale.
David B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéIl faudrait plus de photos des produits, surtout des photo immersive dans un décor
Thomas R.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, avec Apple Pay l'expérience aurait été bien meilleure.
Francois G.
19 janv. 2025
Avis vérifiéRAS, achat facile, livraison rapide. Parfait
Anouck P.
7 janv. 2025
Olivier D.
31 déc. 2024
Avis vérifiétres bien
19 nov. 2024
Avis vérifiéLe top de la literie
G. B.
18 nov. 2024
Avis vérifiéNavigation un peu difficile et les détails des produits ne sont pas toujours clairs. De plus, problème sur la livraison... Pas terrible quand on voit le prix de la livraison.
C. C.
29 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide après commande. appréciable d'être livrée même le week-end. Bonne literie.
A. V.
25 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison et commande très bien passées. Le site est juste un peu lent.
5 oct. 2024
Avis vérifiéTrés bien
1 oct. 2024
Avis vérifiéParfait, une expérience au top.
29 sept. 2024
3 sept. 2024
Avis vérifiéparfait
30 août 2024
Avis vérifiéExactement ce que je voulais, la livraison était très rapide et efficace. Un super matelas qui correspond parfaitement à mes attentes.
20 août 2024
Avis vérifiéTrès bien ! Livraison bien plus rapide qu'estimée initialement. Très bon service je recommande.
6 août 2024
Avis vérifiéRAS
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. Je recommande vivement
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite. Avec le petit bémol évoqué ci dessous
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande ainsi que la navigation sur le site qui, très sommaire, permets de commander en rien de temps.
30 juin 2024
Avis vérifiéToujours l'excellence, les produits sont de mieux en mieux et personnel au téléphone très accueillant et à l'écoute.