Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Laurence B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéLa création de mon nouveau contrat élec et gaz est trop laborieuse. Vous avez fait une inversion de pdl, depuis c'est juste des appels longs avec vos conseillers et on est toujours en attente que le contrat soit validé.
Véronique D.
5 déc. 2025
Avis vérifiéJ’ai été suivie, conseillée, accompagnée avec patience et fidélité par Mme Houda que je tiens à remercier J’espère que ses qualités professionnelles seront reconnues
Jean claude B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéConseillère très patiente et disponible. je la remercie
Francine marie B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéL'expérience avec le service réclamation a été très bon, je ne peux que louer la qualité d'écoute de mon interlocuteur qui a pris le temps nécessaire pour consulter le dossier. L'affaire qui a motivé de multiples appels depuis le 14 aout 2025 est complexe car des consommations de gaz importantes ont été imputées par erreur à la personne que je représente (erreur due à une homonymie). J'espère que ce problème trouvera une issue heureuse avec la restitution des sommes prélevées par erreur. En conclusion : le service client est excellent et très prévenant. Je comprends cependant qu'il faille un peu de temps pour résoudre un problème plus complexe que la moyenne. J'ai toute confiance dans les services d'ENGIE pour le résoudre. Cordiales salutations.
Edith W.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès cordiale et humain à l’écoute afin de trouver au mieux une solution qui convient aux deux parties.
Jutta M.
Avis vérifiéSehr gute Hilfestellung per Telefon. Rundum zufrieden. Vielen Dank
Nathalie B.
Avis vérifiéInterlocuteur bienveillant
Jean-Claude L.
Avis vérifiéTrès satisfait
Patrick B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien renseigné et très attentif avec le client
Jerôme D.
5 déc. 2025
Avis vérifiéPersonne étant très a l'écoute, très bien et à pris tout les problèmes que je rencontre.
Zoubeir O.
5 déc. 2025
Avis vérifiéLa personne que j ai eu ete une très bonne professionnel
Oumar J.
Avis vérifiéBravo
Malika A.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTéléconseillère accueillante et efficace
Pierre T.
5 déc. 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable, très professionnelle et très claire dans ses explications. A l'écoute de nos demandes. Bravo à cette gentille dame !
Janine M.
5 déc. 2025
Avis vérifié4/10 car les dossiers sont mal géré, j'ai parrainé une personne et à ce jour je n'ai pas perçu les 25€ et on ne sait pas me répondre tres décue
David P.
5 déc. 2025
Avis vérifiéJe déplore les augmentations récurrentes de tarif. Un problème l'an dernier avec une modification hasardeuse des mensualités. Mon dernier entretien téléphonique s'est très bien passé pour modifier des données personnelles.
Joseph R.
5 déc. 2025
Avis vérifiéCommercial à votre écoute, agréable, réponse claires.
Moise rebecca M.
5 déc. 2025
Avis vérifiéLa dame souriante, efficace et réactive.
Michèle B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéLa jeune femme que j'ai eu au téléphone a été extrêmement aimable et professionnelle. Elle a répondu à toutes mes questions, proposé des solutions adaptées à ma situation et la remercie.
Amélie B.
Avis vérifiéPersonne au téléphone à l'écouter et efficace ! Merci