Les clients expriment une satisfaction générale avec des conseillers réactifs et professionnels, offrant des explications claires et un accueil chaleureux. La prise en charge est rapide, et les interlocuteurs font preuve de courtoisie et de patience.
Eliane V.
13 mai 2025
Avis vérifiéTrès aimable et patient
Lucie C.
13 mai 2025
Avis vérifiéConseillé pro et à l'écoute de mes demandes.
Veronique C.
Avis vérifiéPersonne parfaitement compétente
Dominique martine H.
13 mai 2025
Avis vérifiéSuper agreables et efficace.
Ashot P.
13 mai 2025
Avis vérifiéLa fille qui a pris mon appel était polie, compréhensive et m'a tout expliqué de toutes les manières possibles pour que je comprenne bien tout, je suis très content Merci beaucoup...
Juan et evelyne et helene Z.
13 mai 2025
Avis vérifiéNous avons eu un conseiller très à l'écoute, sans jugement et qui a répondu à notre attente parfaitement. Merci à lui.
Erwann C.
13 mai 2025
Avis vérifiéUne Bonne information concernant ma demande Explication claire et precise
Alain G.
13 mai 2025
Avis vérifiéService rapide et compétent.
Karim M.
13 mai 2025
Avis vérifiéPersonne très compétente et très sympathique très agréable avec les clients
Cindy D.
13 mai 2025
Avis vérifiéL'interlocutrice a répondu a mes attentes. Elle était agréable et m'a bien conseillé.
Jeanne R.
13 mai 2025
Avis vérifiéaccueil chaleureux , écoute attentive du besoin et résolution du problème à la fin de l'entretien : objectif atteint pour moi .
Aline A.
13 mai 2025
Avis vérifiéRéponse efficace mise en service rapide sans problème parfait
Patrice P.
13 mai 2025
Avis vérifiébon écoute, des explications claires et précises..
Fiona C.
13 mai 2025
Avis vérifiéSatisfaite de envie très compréhensive la personne que j'ai eue
Luc B.
13 mai 2025
Avis vérifiéJe souhaitais faire baisser mes factures de gaz et d’électricité ! Les explications ne m’ont pas semblé claires et j’attends mes prochaines factures ! Je n’ai pas eu de proposition pour l’électricité
Sandrine T.
12 mai 2025
Avis vérifiéBien. Quelques soucis pour l'instant l'installation de l'appartement des enfants mais contact téléphonique parfait
Severine M.
11 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique, la personne qui m'a renseigné était vraiment à l'écoute de ma demande et Très réactive
Herve M.
11 mai 2025
Avis vérifiéBien accueilli
Marie christine C.
10 mai 2025
Avis vérifiéEntretien téléphonique très satisfaisant
Lionel B.
10 mai 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, disponibilité et à l'écoute du client. Merci