Les clients expriment une satisfaction générale avec des conseillers réactifs et professionnels, offrant des explications claires et un accueil chaleureux. La prise en charge est rapide, et les interlocuteurs font preuve de courtoisie et de patience.
Michelet evan mitchell et nagela D.
Avis vérifiéAcun
Gwenaelle W.
14 mai 2025
Avis vérifiéConseillère au top À très bien compris ma demande
Dominique M.
14 mai 2025
Avis vérifiéInterlocutrice très à l’écoute de mon problème
Béatrice H.
14 mai 2025
Avis vérifiéBien reçu des réponses à mes questions
Nacim L.
14 mai 2025
Avis vérifiéRapide Contact Pour changer les dates de Mon échéancier ET bonne Acceuil
Eric C.
14 mai 2025
Avis vérifiéService client sympathique compétant
Fabrice C.
Avis vérifiéImpeccable
Marion F.
Avis vérifiéConseillère très gentille
Véronique S.
14 mai 2025
Avis vérifiéJe déplore que les services se revoient la balle
Pierre Et Anne-Marie G.
13 mai 2025
Avis vérifiéLes renseignements demandés ont été concluant.
Gérard G.
13 mai 2025
Avis vérifiéBonjour j ai bien été en communication avec 3 conseillers Engie mais je peux vous dire les 3 était très nul impossible de répondre à mais question et je suis toujours avec le s en réponse donc ça serait bien que les conseille es puisse nous répondre et pas nous laisser dans le néant
Regine C.
13 mai 2025
Avis vérifiéC'est le service comptabilité qui ne doit pas faire son travail désolé moi j'ai les décomptes bancaires personne sait 2 prélèvement par mois 1 le 9 l'autre le 12 ça ok marquer prélèvement envie s.a voilà!!!!!!
Stéphanie R.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Philippe L.
13 mai 2025
Avis vérifiédiscution agreable et comprehensive
Colette P.
13 mai 2025
Avis vérifiéMon échange avec Marie-Madeleine a été très positif. Elle s'est montrée extrêmement polie, efficace et claire. La démarche que j'avais à réalisé à pris 5 minutes. Rapide, efficace = parfait. Merci !
Elisabeth B.
13 mai 2025
Avis vérifiéVous m'avez très bien répondu
Walid B.
Avis vérifiéConseiller top
Claude N.
13 mai 2025
Avis vérifiéVotre conseillier été à mon écoute, trés bien aiguillé, et trés clair dans ses commentaires.
Yvonne J.
Avis vérifiéSatisfait
Reginald et martine V.
13 mai 2025
Avis vérifiéLa conseillère a été charmante et à résolu mon problème