Les avis soulignent l'écoute attentive et la gentillesse des conseillers, ainsi que la clarté des explications. De nombreux clients apprécient l'efficacité et la réactivité des interlocuteurs, qui sont jugés professionnels et compétents. La grande majorité des retours exprime une satisfaction globale envers la qualité du service.
Jose olivier isabelle A.
17 avr. 2025
Avis vérifiéBien, le conseiller m'a optimisé mon contrat Gaz suite à un changement d'équipement
Betty B.
17 avr. 2025
Avis vérifiéLa dame qui m'a répondu, Très serviable aimable,
Martine K.
17 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne a l'écoute et professionnelle. Merci pour votre réactivité et votre efficacité.
Willy P.
17 avr. 2025
Avis vérifiéJ ai trouvé une personne à l'ecoute, très professionnel qui a su répondre à mes attentes. J attends néanmoins de bénéficier du bon d achat de 80 euros chez alinea comme signalé sur le site hellowat.fr qui m'a décidé à vous contacter directement
Mohamed M.
17 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, rassurant et investi dans son travail
Liliane B.
17 avr. 2025
Avis vérifiéparfait rien a signaler bon contact telephonique
Sonia N.
17 avr. 2025
Avis vérifiéLe coût de l'abonnement augmente à vue d'œil. La 1ere interlocutrice comprenais mal ma demande.
Marty michel A.
17 avr. 2025
Avis vérifiéJ’ai été bien reçu au téléphone
Colette P.
17 avr. 2025
Avis vérifiéOpérateur très réactif et agréable.
Lucas S.
17 avr. 2025
Avis vérifiéC’était parfait , j’ai demandé un service à une conseillère , non seulement elle a une voix d’ange mais très serviable et très compétente, merci pour tout
Philippe et gaëlle C.
Avis vérifiéPas satisfait, j’aurai une réponse sur dans 10 jours
Jean H.
17 avr. 2025
Avis vérifiéConseillère à l écoute et professionnelle
Patricia D.
17 avr. 2025
Avis vérifiéje suis bien chez Engie cela fait plus de 20ans QUE JE SUIS CHEZ VOUS MERCI
Jean claude B.
Avis vérifiéPersonne très sympathique
Laetitia B.
17 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu Corentin en conseiller, il a été très à l'écoute et très réactif Je suis très satisfaite
Sylvie et didier C.
17 avr. 2025
Avis vérifiéConseils très avisé, conseillère très sympathique. Informations claires et précises.
Dominique L.
17 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour j'ai eu 1 personne pour répondre à mes questions très aimable merci beaucoup
Valerie C.
17 avr. 2025
Avis vérifiéLa conseillère était vraiment à l'écoute
Frederic G.
17 avr. 2025
Avis vérifiéInterlocuteur à l'écoute et agréable qui a répondu à mes questions
Jean-Michel C.
17 avr. 2025
Avis vérifiéConseiller client sympa et efficace