Marcel C.
5 juin 2026
Avis vérifiéSite internet complet et intuitif avec des prix raisonnables. Accueil téléphonique professionnel et très rassurant
François M.
5 juin 2026
Avis vérifiéPrésentation au top et vaste choix. Super service
Zakaria B.
Avis vérifiémerci
Delphine P.
Avis vérifiéJuste Parfait RAS
Bertrand C.
5 juin 2026
Avis vérifiéJuste petit beug sur la livraison qui a pris plus de temps que prevu
Julien G.
5 juin 2026
Avis vérifiéAchats simple et rapide
Nathalie B.
5 juin 2026
Avis vérifiéChoix, prix, rapidité de livraison
Christophe M.
Avis vérifiéImpeccable
Nathalie S.
5 juin 2026
Avis vérifiéParfait délai respecte possibilité de contact tel
Clarke P.
Avis vérifiéTop
Claude B.
5 juin 2026
Avis vérifiéJe suis toujours en attente de ma livraison , celle-ci reportée à la semaine prochaine car suite à votre appel téléphonique d’aujourd’hui, votre transporteur a égaré les colis.
Réponse de Passion-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour ce retard de livraison lié à un incident chez le transporteur. Dès que nous avons été informés de la situation, nous avons suivi votre dossier de près et multiplié les échanges avec GEODIS afin de trouver une solution rapidement. Nous constatons que votre commande a finalement été livrée ce matin. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. L'équipe Passion Barbecue ☀️
Réponse de Claude B.
Effectivement, j'ai bien été livré en fin de matinée. Je vous remercie pour votre réactivité.
Gérard C.
5 juin 2026
Avis vérifiéIl est regrettable que la personne recevant les appels de SAV prétexte qu'elle ne m'entend pas au téléphone et qu'elle raccroche et qu'il soit impossible de la joindre par la suite. La suite de nos échanges s'est quand même faite par mail.
Réponse de Passion-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que cette expérience ait été perçue ainsi. Lors de nos échanges téléphoniques, nous avons rencontré un problème de communication qui ne nous permettait pas de vous entendre malgré plusieurs tentatives de rappel. Afin de ne pas retarder le traitement de votre demande, nous avons poursuivi nos échanges par e-mail. Ce dysfonctionnement semble avoir été ponctuel, aucun problème similaire n'ayant été constaté lors des autres appels reçus au même moment. Nous regrettons néanmoins cette situation et restons attentifs à la qualité de notre service. Cordialement. L'équipe Passion Barbecue ☀️
Fabien B.
5 juin 2026
Avis vérifiéAchat internet RAS. Livraison rapide et conforme.
M. L.
29 mai 2026
Avis vérifiéProduits qualitatif et expédition rapide.
Eric R.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de ce site, produit de bonne qualité et lorsqu'il y a un problème, personne du SAV très agréable et très compétente. Je recommande ce site après plusieurs achats : un barbecue Napoleon et ustensiles avec pierre à pizza Napoleon.
Audrey P.
28 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, et très contente des produits que j'ai reçu.
Frédéric T.
28 mai 2026
Avis vérifiéLivraison sous 3 jours ouvrés, comme indiqué. Suivi de la commande entre temps. Le produit est parfait, largement au dessus de weber (remplace mon ancien weber) Fabrication française en prime ! Vous pouvez acheter en toute confiance
Eric S.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien de bout en bout
Cedric L.
28 mai 2026
Avis vérifiéparfait, j'ai trouvé exactement ce que je recherchai
Gilles M.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du délai de livraison et du suivi ! Le produit répond à mes attentes ! Seul petit couac , malgré un emballage très soigné j’ai une tôle du chariot déformé et la partie du cerclage avec un petit poc !!! Ça n’empêche pas l’utilisation et j’en suis très content !