Evaluations clients
Tout s’est très bien déroulé avec l’équipe Gustave Rideau. Projet bien conçu par le commercial, et parfaitement réalisé par la suite. C’est fluide, les délais sont expliqués et respectés. L’équipe de poseur a également été très efficace, professionnelle et à l’écoute. Le chantier a été rendu propre. Seul petit point d’attention: bien vérifier, contrôler et se faire expliquer les plans de maçonnerie et autres plans avant validation car il peut y’avoir des oublis ou des contraintes techniques entre le projet initial proposé par le commercial et celui réalisé par le métreur. Le résultat est superbe !! Encore plus beau au final que le projet et ce que nous avions imaginé; nous sommes vraiment extrêmement ravis. Les finitions sont propres, belles. Nous referons appel à cette même équipe si d’autres projets étaient à envisager. Encore merci; notre maison s’est embellie grâce au projet !
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD T.
Bon timing, et montage bien réalisé, équipe sympa
Avis du , suite à une expérience du par RONAN F.
Très bien . Produit conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Réalisation conforme au projet établi avec le commercial
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC R.
Très content de mon projet extension avec les vérandas Rideau, matériaux de qualité, pose top, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
du depart du projet un abri de terrasse a la terminaison rien a dire tous les acteurs dans la réalisation ont été trés professionels bravo continuez sans rien changer
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE G.
Trés bien du début de la commande jusqu'à la pose tout est très bien programmé nous sommes satisfaits puisque c'est notre 3è véranda avec votre groupe
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Bien très bonne équipe de montage respectueux dans leur travail ,a voir si un jour nous avons un problème la réaction de l entreprise Rideau et le prix du dépannage .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Nous avons rencontré Antoine à la foire de Marseille en septembre 2024, et nous lui avons expliqué notre projet de pergola. Après une visite de confirmation à notre domicile, Antoine a fait toutes les démarches pour valider notre dossier auprès de notre mairie. Ensuite Michel est venu prendre les mesures avec notre maison et ses murs "pas droits" Commande passée et validée. Enzo et Jonathan sont venus sur 2 journées pour poser notre pergola. Ils nous ont tout expliquer les lumières, les lames ... Nous sommes ravis de notre pergola, elle est parfaite. La lumière a été gardée dans notre maison, et nous avons hâte des beaux jours pour en profiter pleinement.
Avis du , suite à une expérience du par 'LAURENT' P.
Nous avons remplacer l'intégralité de nos menuiseries de notre véranda. Globalement nous sommes déçu. Il y a des défauts de conception connu qui ne font pas l'objet d'étude notamment au niveau des poignée de ce fait il faut faire extrêmement attention sinon on se fait mal où on abîme le montant de la baie vitrée. Les finitions entres montants manque cruellement d'attention. Compte tenu de la réputation nous nous attendions à un meilleur produit.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
aucun problème de pose effectuée dans les délais. Bon suivi par la maison mère. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE P.
très bien très pro
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES A.
Tout était parfait
EFFICACEMENT
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.
GUSTAVE RIDAU QUIMPERLE NOUS A ACCOMPAGNE TOUT AU LONG DE NOTRE PROJET AVEC DISPONIBILITE ET PROFESSIONNALISME. Nous sommes trés satisfait de notre acquisition
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Très bon travail très satisfait du début à la fin des vrai professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Projet très bien réalisé, il correspond à ce que je voulais. Intervenants très professionnels. Je recommanderai les vérandas GUSTAVE RIDEAU sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G.
je pense qu'il faut développer le dialogue vers les clients durant l'avancement du projet
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Le projet s'est très bien passé. Montage rapide et sérieux. Cela correspond bien à nos souhaits. J'aurais sélectionné les 5 étoiles si l'abri de terrasse ne prenait pas autant l'eau quand il pleut abondamment.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS C.
Les intervenants sont compétents , mais ils n'ont pas réussi à régler la porte à frappe vu que celle ci est galbée (défaut de fabrication) et n'appuie pas sur les joints, par contre la porte à vantaux a bien été réglées et les balais on été mis. Donc j'attends une intervention pour cette porte à frappe. Merci d'avance pour votre réponse
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Installation correcte mais les lames de toiture s'ouvrent partiellement toutes seules et il faut attendre plusieurs heures avant de pouvoir les refermer complètement.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Dans l'ensemble plutôt bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.
très bien. Professionnalisme des monteurs. Le petit souci du mois dernier (la jointure entre le mur et la pergola laissait un peu passer l'eau lors de grandes pluies) a été arrangé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
En conformité avec notre projet mais déçu par la plus value de 1 600 euros , infligée pour changement de couleur imposé par Bâtiments de France . Quant à la véranda , satisfaction générale . Avons apprécié le professionnalisme des monteurs et du commercial Mr Foucher .
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
très bien passé service soigneux et inpeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Le montage s'esr bien passé malgré des erreurs du commercial et un envoi erronéd'une oiece de la structure.. Les monteurs etaient à la hauteur.En revanche le SAV ne suit pas. Je reclame depuis 3 mois le remplacement d'un joint défectueux d'un des modules!!!!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.
Le projet s’est bien déroulé dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *
Le rendu est très beau. En ce qui concerne les intervenants, nous sommes très satisfaits du metreur, du livreur et de l'équipe qui a procédé à la pose de la véranda. Par contre nous ne pouvons pas encore profité de notre véranda car le maçon présenté par le commercial n'est toujours pas venu finir le travail pour lequel il a été payé à savoir, l'enlèvement de l'ancien carrelage et la pose du nouveau alors que la pose de la véranda est terminée depuis le 27/09/2024 malgré nos appels et messages qui sont d ailleurs restés sans réponse. Nous regrettons d'avoir fait confiance à cette personne.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Avec un mois de retard, mais excellente qualité de la véranda, équipe de monteurs très professionnelle. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE O.
Le projet de l'abri piscine s'est très bien passé , depuis la rencontre avec le commercial jusqu'à la réception des travaux. Je félicite l'ensemble des intervenants qui ont participé à cette réalisation
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
Dans l'ensemble bien Mais j' ai des fuites entre le muret et la baie vitrée. Le technicien est venu deux fois mais ça fuit toujours. J'espère que vous allez trouver une solution.
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE L.
Malgré un retard de livraison c'est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Tout c'est bien déroulé nous sommes très satisfait de tous les intervenants
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Très bien mais à durée longtemps ( 1an ) pour une pergola !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Projet pris en concertation avec le service commercial, le suivi a été régulier que ce soit au niveau commercial, comptable, technique et livraison posé. Quelques petits soucis de délais mineurs ont été résolus rapidement en collaboration et suivant nos disponibilités. Expérience concluante Seul point discutable avoir le bon maçon pour faire les en plots de supports de la pergola. Celui proposé était cher peu aimable et pas juste techniquement… mais vu les délais courts difficile d’en trouver un disponible sur juin.juillet.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Avons trouvé avec votre représentant la solution idéale pour mon projet Celui-ci m'a écouté avec sagesse les idées que je voulais à ma véranda
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
bon conseil. Fabrication en temps et en heure - 4 personnes pour poser l'abri ; travail parfait. Qualité de l'abri mi haut : très solide, résiste aux tempêtes et permet de se baigner par tout temps
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
Très bon premier Contact le vendeur a été très a coeur de nous proposer un chouette projet. le métreur en temps et en heure Les poseurs ont bien bossé propre nickel rien a redire.petit défaut sur une serrure et sur un éclairage mais le SAV un joué sont rôle a chaque fois un poil long mais problème résolu merci pour le résultat
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
Très bien , du commercial aux poseurs et réactif à chaque petit problème.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Très bien très contente de ma veranda merci gustave rideaux pour cette belle réalisation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.
Belle réalisation mais pas encore terminée...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Réalisation conforme à la demande .Accompagnement ok pour les intervenants extérieurs .Seul bémol :attente SAV pour problème mineur non résolu. J e vous conseille de travailler avec Gustave Rideau direct et ne pas travailler avec les concessionnaires.
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE C.
projet bien mené par l'agent commercial quelques ratées trés désagréables avec la comptabilité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Tout s est bien passé Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D.
Qualité du produit Personnel très compétent
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Bien cependant attention au livreur... A voir dans le temps ...si vraiment bien étanche
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Nous sommes ravis.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY G.
Aucun problème,bien au contraire .A l’écoute et service plus-que impeccable Un an et demi après toujours aussi satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Contexte délicat (coordination des travaux préparatoires, période des fêtes retardant la visite du metreur, accès pour gruttage de livraison en hauteur). Montage rapide par équipe sympatique. réception sans problème. SAV performant dans un depannage par telephone.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *
Très bien Ras
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Très professionnel, très bon produit, à voir dans la durée.
Avis du , suite à une expérience du par GRUSSE L.
Nous avons été très bien reçus, avons eu toutes les explications nécessaires. les délais ont été parfaitement respectés
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Nous sommes très satisfaits de la pose de notre véranda. Nous l'apprécions beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
Contrôles, efficacité, qualité et respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Je suis satisfaite de ma pergola installée depuis septembre J'attends les beaux jours pour en profiter vraiment.... Le projet correspond tout à fait à ce que j'attendais, les délais ont été respectés et le chantier réalisé avec professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Personnel très propre et concencieux
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Mon proger correspond à ma demande are commandé. Poseur consensieu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Un peu laborieux au départ…….puis très satisfait ensuite……
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Levée de réserves faites dans un temps très raisonnable par des professionnels connaissant parfaitement leur produit.
Avis du , suite à une expérience du par LE PETIT MOULIN S.
Tout au long du projet tout a été parfait. La véranda est magnifique
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Très bien au niveau commercial et pose/installation, plutôt moyen au niveau du service après vente (réponses évasives, pas de rappel, changement d’interlocutrice, pas de suivi)
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
délai respecté, personnel compétant et résultat correspondant a la demande. merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Les travaux de maçonnerie nécessaires à la pose de la véranda se sont très bien passés, ouvriers très professionnels, ( l'entreprise travaille presque exclusivement pour Rideau ) . La pose de la véranda s'est bien déroulée. Je déplore néanmoins la pose d'un panneau en pvc blanc côté mur mitoyen, ce panneau aurait pu être remplacé par une vitre car il est largement plus large ! Nous avons donc une perte de luminosité. Je trouve également dommage d'utiliser de grande quantités de silicone pour l'étanchéité des éléments de la gouttière, les rondelles joint existe depuis des décennies, ce n'est pas très esthétique et çà perturbe l'écoulement de l'eau, surtout qu'il n'y a aucune pente à cette gouttière, de l'eau stagne en permanence.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL D.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.
Commercial disponible et très à l'écoute. Équipe de pose compétente et travail soigné. Produits de qualité. Très satisfaisant du résultat.nous recommandons Gustave rideau.
Avis du , suite à une expérience du par 'PATRICK' P.
bon produit, conforme à la commande. Cependant le commercial a disparu de la circulation dès le contrat signé. Dans l’obligation de suivre soi même le chantier.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIMILIEN T.
C très bien passé bonne équipe je recomande
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Commande réalisée à distance avec un très bon accueil et une très bonne compréhension du projet par le commercial. Métrage et pose très professionnels. Beau produit bien placé en prix. Projet bouclé en moins de six mois. Gros soulagement après les longs et lourds déboires avec un concurrent.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE A. *
Nous sommes très satisfait de notre projet d abri de piscine. Bonne relation constructive avec le commercial, Mr Robichon, ainsi qu avec toute l équipe, métreur, livreur ainsi que les poseurs. Nous sommes très satisfait du produit, de l aspect ainsi que la facilité de l utilisation... Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Très bien correspond à ce que nous attendions travail précis et propre équipe à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par JOEL Z.
Tout était parfait, merci.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Tout s'est super bien passé
Très beau produit
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Les prestations et le produit sont conformes à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Très bien conseillé par le commercial, sans forcer la vente, suivi de chantier et installation conforme à nos ententes.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Très bien, bonne qualité du matériel irréprochable. Equipe professionnel, et commercial à l'écoute de nos attentes, bien assistés dans nos choix.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE H.
Très bien, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS G.
Parfait du début à la fin
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Tout s'est bien passé, du commercial aux poseurs en passant par le métreur, des pros !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
GR ne répond pas aux remarques... Deux mails sans réponse... Suivi peu performant
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
très content du resultat
Avis du , suite à une expérience du par ERIC Z.
Très bien. Livre même en avance. Rien à dire, nous sommes très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Agréablement surpris par la qualité Des personnes à l’écoute l’équipe de pose très professionnel Des personnes charmante À conseiller
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Eee
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Tout c’est bien passé dans les délais même avancé par rapport à la date prévue . Très bon travail réalisé.Cordialement DH
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
De la conception du projet à la réalisation, tout s'est parfaitement déroulé Nous avons eu affaire à des personnes sérieuses, aux conseils avisés C'est tout à fait conforme à notre souhait Nous ferons de nouveau confiance à ces éauipes
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J. *
mlse en place suivi et execution correcte bien
Avis du , suite à une expérience du par HENRI S.
Délai respecté équipe de monteur au top. Et vendeur super gentil
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Installation bien , réglage du store pas fait .
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS J. *
Bonne écoute bons conseils et réalisation conforme à mon souhait. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D.
Je n ai que des louanges à exprimer notamment pour votre monteur de Tours 37 arrivé à 8h00 et terminé à 21h sans pose déjeuner bravo
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Information sur dates de livraison et pose suffisamment avancées. Dates respectées. Pose sans problème
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL G.
Suis dans l'attente des finitions depuis la pause début avril.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Conforme à notre souhait ; mais extrêmement déçus par la plus value teinte de peinture imposée par les bâtiments de France : 1 600 euros que Gustave nous a mis dans les dents sans sourciller !!! Ça reste au travers de la Horgan … Qu on se le dise !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
globalement bien, une petite erreur sur le devis, avec un geste pour la rattraper, ce qui est bien. Un peu plus de conseil lors de la modification de la taille aurait été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE D.
très satisfait du travail bien fait. des ouvriers très compétents et très sympathiques et rapides.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
Sans aucun problème, Délais respectés, installateurs parfaits, très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Projet indispensable qui a changé l'utilisation de notre séjour ouvert maintenant sur le jardin .Les intervenants sont professionnels mais aussi très humains depuis l'étude jusqu'à la réception des travaux .Ce projet correspond exactement à notre attente .Aucun problème rencontré .Oui , nous recommandons l'entreprise RIDEAU auprès de nos amis ,membres de notre famille et curieux de passage !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Satisfaction totale, depuis les tractations commerciales, le métrage et la réalisation finale.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Très bien, bon matériaux, et joli rendu
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Tout est parfait , rien à dire .
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER N.
C'est très professionnel Les dates que nous avions indiqees5ont été bien respectées Travail bien fait Nous recommanderons votre société Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V.
Qualité, travail très soigné avec personnel très compétent
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Très bien livraison et intallation au top de nos attente. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
très bien ,très bien expliqué le projet avec le commercial ,livraison du materiel très bien aussi et la pose sérieuse ,je recommande gustave rideau.
Avis du , suite à une expérience du par GRUSSE L.
très bon accompagnement de l'attachée commerciale mais moins satisfait de la comptabilité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
J’ai déjà exprimé ma satisfaction, mon entière satisfaction. L’avez-vous oublié ? D.M.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de gustaverideau.comSignalerBonjour, vous avez récemment exprimé votre expérience à travers notre étude de satisfaction. Cette étude s'appuie sur votre expérience selon plusieurs critères dans l'objectif d'améliorer nos services. Cette dernière n'est pas diffusée en ligne, elle est purement interne. À l'inverse, la solution de collecte avis Avis Vérifiés permet à nos clients d'exprimer leur ressenti par une note et un commentaire publiés en ligne sur cette page : https://www.avis-verifies.com/avis-clients/gustaverideau.com. En espérant vous avoir éclairé. Bien cordialement, Clémence
Sans aucun problème Très grande compétence, très professionnels et très à l’écoute Encore un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Planning respecté, compétence des différents intervenants, très bon contact avec le commercial ( de très bon conseil). Satisfaction du début à la fin du projet.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS L.
Très beau projet, très bien réalisé. On adore. Un vrai plus pour notre maison. La grande classe.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.
Toutes les étapes se sont bien déroulées comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Parfait très pro
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Tout s’est bien passé de la commande à la livraison. Tous les délais ont été respectés.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Dans l'ensemble, pas de soucis concernant le projet. Mais, des demandes de retour d'expérience comme celui-ci où on dirige le client dans ses reponses. Par exemple, bien peu de questions sur le produit, après quelques semaines d'usages...
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE P.
Réponse de gustaverideau.comSignalerBonjour, je vous remercie pour votre témoignage. Vous faites allusion à notre récente étude de satisfaction que vous avez reçue. La solution de collecte avis Avis Vérifiés sur laquelle vous venez de déposer cet avis permet à nos clients d'exprimer leur ressenti par une note et un commentaire publiés en ligne sur cette page : https://www.avis-verifies.com/avis-clients/gustaverideau.com. Bien cordialement, Clémence
Réponse de Cyrille PSignalerOui, très bien. Pas d'étude sur le ressenti produit ??? J'ai par exemple un bruit très désagréable lorsque je manœuvre les lames de ma pergola. Pour ça, pas d'étude ???
Très bien pour les poseursjuste une petite remarque sur chaque produit: Abri de piscine: pourquoi vous ne voulez pas mettre de balais sur le côté rail, les feuilles et escargots passent Véranda : elle est grise intérieur blanc et quand on ouvre les baies on peut voir les montants gris de l’intérieur et blancs de l’extérieur Carport: lapente du toit laissé un vide par rapport à la structure qui fait croire qu’il manque une pièce
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
tout a fait bien date respectuée pose parfaite départ du chantier très propre
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Tout c'est très bien passé. Une véranda, c'est un investissement, et on en attend un maximum de satisfaction. Du début du projet à la fin des travaux, aucun problème. Choix du modèle sur catalogue, et la véranda posée est encore mieux que mes attentes. Un rendez-vous avec le service après vente, pour un réglage des fermetures, rapide, le technicien est au top, efficacité et conseils. Je recommande cette entreprise pour son sérieux , la qualité de ses matériaux et la compétence de son personnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE B.
Respect des engagements de la part du commercial, des délais de la livraison et de la présence des monteurs.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Un peu de retard sur la fin des travaux en raison d'un panneau manquant mais sans soucis outre mesure. Je recommande par le suivi et la réalisation. Très satisfait, je recommande l'agence et les techniciens de Saintes 17
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Accueil très sympathique du commercial, Monsieur Bouron, dans la zone commerciale de Chauray. Très bons conseils et résultat tout simplement magnifique, tant par la qualité des matériaux ainsi que le professionnalisme des poseurs.
Avis du , suite à une expérience du par CORINE C.
Je suis très satisfaite de ma véranda posée début novembre 2023. Mon conseiller Yoann Bouron a été disponible et de bons conseils. Les techniciens qui ont installé ma véranda ont été très professionnels. Je recommande les vérandas Gustave Rideau.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
De vrais conseillers et professionnels qui vous guident tout au long de votre projet. Un conseiller commercial à l'écoute et réactif. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD S.
Dans l'ensemble assez bien,il y a 3 choses qui n'étaient pas très net : 1) La poutre fixée au mur tombait sur la lampe extérieure il a fallu faire une saignée dans le mur pour déplacer la lampe que j'ai fait moi-même sur les 2 pergolas.. 2) les poteaux fixés au sol ont été descendus de 3 Cm par rapport à ma terre pourquoi?le maçon est revenu remettre du béton qui n'est pas de la même couleur que ma terrasse et laisse juste un petit passage pour évacuer les eaux de pluie.. 3) Obligé de faire intervenir le SAV car les rideaux se bloquer et ne descendait pas jusqu'en bas..
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE G.
Abris de piscine conforme à nos attentes , délai de pose respecté
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Erreur de cotes en usine entrainant un retard de finition. Manque de soin dans la finition, quelques traces et des joints non faits. SAV déclenché suite. à fuites d'eau au niveau de l'éclairage leds !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI-PIERRE B.
Réponse de gustaverideau.comSignalerBonjour, nous sommes navrés pour votre mécontentement concernant les finitions. Vous n'avez pas mentionné les joints dans le procès verbal de réception de chantier de réserve. Une intervention est prévue semaine prochaine pour le bandeau leds, le poseur regardera les joints par la même occasion. Bien cordialement, Clémence du service Relation Client
Globalement je suis assez satisfait avec un petit bémol en ce qui concerne le respect des dates de pose pour lesquels il a fallu insister.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC K.
Du conseil à la pose, tout s est bien passé Nous sommes très satisfait de notre abri de terrasse, il correspond parfaitement à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par YVON H.
Projet fait très professionnellement- L'équipe de poseurs était efficace, sérieuse, consciencieuse et rapide . L'équipement est conforme à mes attentes.
Professionnelle a tout niveau
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
RIEN A SIGNALER TOUT S EST BIEN PASSE
Avis du , suite à une expérience du par PEDRO M.
Des équipes très professionnelles et proches du client. Le service après vente est très réactif, sans mauvaise fois, c'est vraiment rare et agréable. Vous êtes aidé dans votre projet jusqu'au bout.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B.
Tout à été parfait du début à la fin. Un commercial à l'écoute du projet et d'excellents conseils. Des délais respectés. Des poseurs très agréables gentils et à l'écoute. Matériaux de qualité. Un résultat final impeccable et qualitatif. Même les autres artisans intervenus sur le projet ont confirmés la qualité du produit. En conclusion ne cherchez pas ailleurs vous êtes à la bonne enseigne 👍
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.
PARFAIT ,très bon produit satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Réalisation correspondant bien au projet. Tous les intervenants sont professionnels, aimables et sympathiques. Nous sommes très satisfaits.
Délai respecté. SAV ponctuel et fiable Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.
Mon projet etait tres bien passe. Les artisans etaient a l'heure, tres efficaces et courtoises.Je suis tres contente avec ma veranda avec sa jolie vue sur mon jarden et que me donne un endroit de paix et tranquillete.. Aussi le construction est tres bien fait et respect la forme de la maison.
Avis du , suite à une expérience du par ANN F.
Véranda conforme à ce qu'on attendait. Très bon professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
La pergola Bioclimatique est tombé en panne 1 mois 1/2 après son installation (la lame centrale c'est décalé et à abîmer une autre lame). il y a eu un délai de 3 mois pour que les 2 lames soient changées ainsi que le vérin alors que l'on nous avait donné un délai d'1 mois et demi. Mais nous sommes très content de notre pergola
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
Réponse de gustaverideau.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre commentaire globalement positifs. Nous sommes navrés pour votre mécontentement concernant le délai. Certains composants sont plus longs à avoir, notamment si ils nécessitent de passer en fabrication. Bien cordialement, Clémence du service Relation Client
tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.
J'ai déjà donné mon avis ce matin que l'on m'a refusé; je n'ai rien à ajouter.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.
Réponse de gustaverideau.comSignalerBonjour, la solution de collecte d'avis Avis Vérifiés que nous utilisons est certifiée par la norme NF Service. Les avis déposés par nos clients doivent donc respecter certaines règles à savoir : - Le contenu textuel incite à l’achat chez un concurrent. - Le contenu comporte des injures ou des grossièretés. - Le contenu textuel comporte des caractères aléatoires ou mal écrits au point d’en être inintelligible. C'est peut-être la raison pour laquelle votre avis a été refusé. Je reste à votre écoute au besoin, Clémence
Rien à dire.Du début du projet avec le commercial très compétent ,les monteurs très compétents également,nous sommes tres contents de notre véranda.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES A.
Très bon contact avec le commercial , le métreur , l équipe d'installation.
Avis du , suite à une expérience du par ROCHANE K.
Grand professionnalisme, engagement respecté. Véranda livrée dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Bonne qualité, pose très professionnelle. Bon service commercial et administratif.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Entreprise serieuse et personnel compétent
Très bons contacts. Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
J’ai fait poser une pergolas et j’en suis très satisfait les poseurs ont été rapide et très professionnel.J’ai hâte d’en profiter cette été
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Excellentes prestations. Résultat au top
Avis du , suite à une expérience du par YANN S.
Entreprise sérieuse, personnel très professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
TRES SATISFAITE DU PRODUIT ET TRES CONTENTE DE LA POSE .TRAVAIL SERIEUX.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE H.
Très beau projet et La société Gustave Rideau nous a donné satisfaction à 100000%. Rien à redire tout était parfait de A à Z. Du commercial à la pose de notre abri de piscine, ils nous ont donné pleine satisfaction. On les recommande pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Tout c'est pas très très bien Tous les intervenants au top c' était parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOEL R.
résultat au dessus de nos espérances ; projet bien conçu, très bien métré et réalisé ; organisation logistique très efficace ; bref nous sommes très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
etude rapide, corrections de ma part (suite avis bâtiment de France) , 2em étude rapide et précise , chiffrage ok , exécution propre et dans les temps .
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Tres bons professionnels et bons produits Tres satisfait des prestations
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Resultat conforme à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F.
Achat d'une véranda. Que ce soit du côté du commercial, des services administratifs et techniques, et enfin de la pose....tout s'est passé le mieux du monde...je recommande l'entreprise
PARTIE ADMINISTRATIVE ASSEZ BIEN PARTIE TECHNIQUE TRES TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Depuis l'idée jusqu'à la réalisation nous n'avons aucune réserve sur la capacité de votre entreprise à mener un tel projet et nous attendons avec impatience la livraison de notre véranda prévue début juin 2024
Avis du , suite à une expérience du par ROLLAND C.
Projet effectué dans les délais et travail très propre.De plus équipe très sympathique .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE C.
Conseils, suivi et informations yout au long du projet sont appréciables Équipe technique compétente et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Lors de la commande, nous avions précisé que chantier pas avant le 20 septembre. Mi-Août le dernier jour que vos bureaux travaillaient, on nous prévenenait du chantier pour début septembre par sms. Soit disant prévenus par téléphone (souci de messagerie au même moment) mais pas reçu sms ni mail ni courrie, ni joint sur le fixe avant. Problème arrangé. Le 18, l'artisan qui intervenait essaie de nous joindre avec insistance mais on était dans l'avion, arrivés en France le 18, on contacte l'artisant qui nous dit que le chantier commence le 19 à 8h. Heureusement que nosu avions précisé pas avant le 20. Début de chantier ok, pas de souci. Au moment de la pose des rideaux, il s'avère qu'ils sont trop grands, l'artisan a refait une commande pour une livraison 1 mois plus tard. Il serait bien que lors de la prise de commande, le commercial prennent en note les numéros de portables, de fixe, une adresse mail pour être bien joignable. Pour payer les acomptes, l'entreprise avait bien réussi à nous joindre par courrier.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Abris piscine parfait , je conseille et je contacterais pour d’autres projets.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.
Très simplement prise de contact et une pose parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE H.
COMMERCIAL A L ECOUTE DU PROJET AVEC PRESENTASION QUELQUE SEMAINE PLUS TARD CONFORME A NOTTRE ATTENTE REALISATION DANS LES DELAIS
Avis du , suite à une expérience du par DANY M.