Les clients apprécient la qualité des arbres, leur emballage soigné et la rapidité de livraison. Les échanges téléphoniques sont également jugés très satisfaisants.
Christian D.
8 oct. 2025
Avis vérifiéla livraison a été rapide et le figuier était bien emballé c'est super
Philippe J.
Avis vérifié;
Michel V.
6 oct. 2025
Avis vérifié- Livraison très rapide : 24h - Emballage sérieux (carton résistant) - Trois beaux spécimens de figuiers - Bonne prise en compte de ma demande concernant le jour de livraison
Nicolas D.
6 oct. 2025
Avis vérifiéProduits au top, livraison rapide
Julien P.
6 oct. 2025
Avis vérifiéRapide, bien emballé, beau plant, conforme à la description
M. S.
4 oct. 2025
Avis vérifiéPlante en parfaite état, bien emballée, expédition rapide
Yves B.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTrés beaux produits, excellent rapport qualité prix. Livraison soignée
Michel J.
29 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact et informations téléphoniques avec rappel chaque fois que nécessaire. Le produit réceptionné a été entièrement conforme à la commande. A recommander sans hésiter !
Alain L.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTrés beaux plants avec une belle hauteur, service rapide merci
O. G.
26 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, poirier Williams pleine de belle allure, bien taillé avec belle répartition des branches
F. F.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès beaux plants, c'est la deuxième fois que je commande dans cette pépinière et ne suis pas déçu.
Gilles B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéArbres fruitiers en pleine forme, emballage au top et livraison rapide et conforme.
Christophe L.
23 sept. 2025
M. G.
22 sept. 2025
Avis vérifiéPlants très beaux, livraison comme prévu.
Marine M.
21 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide, pommier bien emballé, tout est parfait
Marion T.
20 sept. 2025
Avis vérifiéErable du Japon reçu bien emballé et très joli !
Thierry P.
19 sept. 2025
Avis vérifiéLes plants sont de bonne qualité, et le suivi client est excellent et réactif. je recommande
Didier W.
13 sept. 2025
Avis vérifiéenvois rapide et plant de super qualités
Véronique P.
13 sept. 2025
Avis vérifiéRavis de notre 1er achat. Livraison super rapide et surtout très bien emballé. On avait un peu peur mais nous avons reçu un très beau pied de kiwi. On recommandera
Thierry P.
13 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballé, je reviendrai.