Les clients apprécient la qualité des arbres, leur emballage soigné et la rapidité de livraison. Les échanges téléphoniques sont également jugés très satisfaisants.
4 avr. 2023
Avis vérifiétrès satisfait, j'espere maintenant que mon erable s'epanouisse.
2 avr. 2023
Avis vérifiéEnvoi soigné, produit de qualité, sur 3 spécimens d'érable du Japon (Orange dreamcast) , 1 n'a pas pris et est mort.
2 avr. 2023
Avis vérifiétres bonne qualite des plantes
2 avr. 2023
Avis vérifiéL'erable est arrivé parfaitement emballer et en pleine forme. Il a maintenant trois semaines et toutes ses feuilles sont sorties. Il a un très beau port. Merci
1 avr. 2023
Avis vérifiéRapide et bien emballé. J'ai planté en automne hâte de voir le résultat.
31 mars 2023
Avis vérifiéMon kiwaii a super bien repris!! Je l'ai planté en novembre 2022, malgré le vent et la grêle il se porte comme un charme ! L'envoi et l'emballage était au top également, merci
31 mars 2023
Avis vérifiéJe recommande fortement!!! De très beaux plants de kiwis avec un excellent rapport qualité prix
31 mars 2023
Avis vérifiébons produits, bien emballés et livrés en temps et en heure
31 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, joli plant
31 mars 2023
Avis vérifiéCommandé 2 plants de figues et à réception, une branche était cassée sur les 2 plants. Message laissé sur le site mais jamais eu de réponse donc oui moyennement content.
31 mars 2023
Avis vérifiéParfait mieux ce serait trop bien :-)
Avis vérifiéReçu un superbe acer palmatum orange drean d'1m50
31 mars 2023
Avis vérifiéTrois pommiers en scion de belle vigueur et en pleine santé, beaux conditionnements et livraison impeccable: merci à la pépinière du Ousson
31 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé un pommier braeburn. La livraison, lointaine, s'est bien déroulée. L'arbre est actuellement en fleurs et il a l'air vigoureux.
31 mars 2023
Avis vérifiéPlante de bonne qualité, bien emballé et livré rapidement.
31 mars 2023
Avis vérifiéConforme aux attentes. Délais de livraison rapide en points relais. Emballage adapté à la plante. Je conseille le vendeur
31 mars 2023
Avis vérifiétrès bien. bon produit. bien livré
Avis vérifiéÉrable japonais arrivé en parfait état par Colissimo. Parfait
31 mars 2023
Avis vérifiéJeunes plants magnifiques j'attends patiemment la mise a fruits.