Les clients apprécient la qualité des arbres, leur emballage soigné et la rapidité de livraison. Les échanges téléphoniques sont également jugés très satisfaisants.
22 oct. 2023
Avis vérifiéQualité des produits, rapidité, conditionnement correct, je suis satisfait de cette première commande
21 oct. 2023
Avis vérifiéAchat d un cerisier via le site de la pépinière, réception rapide et produit conforme au descriptif, maison serieuse.
19 oct. 2023
Avis vérifiéTout est OK, livraison rapide et soigné, très beaux produits.
19 oct. 2023
Avis vérifiéLe colis, je pensais le recevoir au point relais et on me l'a laissé devant la porte sans sonner alors que j'étais chez moi.
18 oct. 2023
Avis vérifiéPrise de commande et son suivi, délai de livraison, impeccables. Déception quand au cerisier réceptionné, il ressemble à un fruitier taillé en cordon simple. Sans doute faut-il attendre la reprise pour voir ce qu'il en est, cependant il semble robuste. Cerisier Bigarrée "Reverchon".
18 oct. 2023
Avis vérifiéEnvoi soigné, pas de casse de branche à l'arrivée pour les 3 jeunes arbres dans leur carton. Merci pour le plant offert.
15 oct. 2023
Avis vérifiéPresque parfait. Je choisis la livraison en point relai (plus chère de 3 euros que la livraison à domicile) pour ne pas être contraint de rester à la maison une demi journée et DPD me livre quand même à la maison. Une matinée et 3 euros de perdu ... Sinon l'arbre commandé était de qualité et l'emballage parfait. 10/10 à la pépinières Ousson et 5/10 à DPD.
15 oct. 2023
Avis vérifiéTrès beaux petits pommiers en pleine forme
7 oct. 2023
Avis vérifiécolis livré rapidemernt..emballage parfait.arbuste en parfait état
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès agréablement surpris. Très beau sujet, envoi rapide
7 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison et qualité produit nickel
7 oct. 2023
Avis vérifiéParfait. Rien a dire…
5 oct. 2023
Avis vérifiéArbustes conforme au site. Livraison rapide.
3 oct. 2023
Avis vérifiéAchat de pommiers. De nombreux choix de porte-greffes qui permettent des solutions pour tous les jardins, petits et grands. Les variétés proposées sont aussi nombreuses. Les plants sont de qualité.
3 oct. 2023
Avis vérifiépépinière très professionnelle, livraison soignée, beaux plants fruitiers
1 oct. 2023
Avis vérifiéCommande très vite expédiée. L Acer Shaina est magnifique. Nous avions déjà acheté deux autres acers et nous sommes très satisfaits de cette entreprise que nous recommandons.
30 sept. 2023
Avis vérifiéLa commande est arrivée rapidement. Très bien emballée et les pommiers sont très jolis
30 sept. 2023
Avis vérifiémon érable est magnifique
26 sept. 2023
Avis vérifiéTout est OK comme d'habitude
25 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, bel arbre très bien emballé. Je recommande